中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

本人在警察学院的视频 和大家交流训练心得

[複製連結]
sharpalus 發表於 2007-7-16 12:47:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9301|回覆: 15
[wmv]http://www.nmjc.cn/movie/njyhc.wmv[/wmv]

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好影片!!

檢視全部評分

cooper 發表於 2007-7-16 13:12:08 | 顯示全部樓層
大陸的警察訓練真是確實喔!依稀還有聽到女生學員的聲音阿!給你掌聲鼓勵鼓勵!
蔡鳥憲兵 發表於 2007-7-16 13:40:59 | 顯示全部樓層
這讓我想起在憲訓中心∼天天打戰技∼刺槍術∼第一 二教習∼齊眉棍∼短警棍打擊術∼奪刀奪槍術∼鎮爆操∼太極一 二場∼摔角的日子∼∼每人穿著紅短褲∼身體被太陽曬到發亮的日子∼∼而除了天天踢正步之外∼還要從蔣公銅像面前踢正步到餐廳用餐(早中晚)五八四T我記得沒錯的話是末代在中心連操四個月的梯數
simawuming 發表於 2007-7-16 13:54:23 | 顯示全部樓層

不错

生龙活虎,有气势!!我们学校军训就差多了。我也想进警察学院,可惜眼睛不好,体检肯定不过
hhchao 發表於 2007-7-16 19:19:19 | 顯示全部樓層
影片中,每一動都帶有 "迦迦" 聲,請問那個是什麼?
莫非是釘鐵皮?還望解答.
 樓主| sharpalus 發表於 2007-7-16 20:01:03 | 顯示全部樓層
原帖由 hhchao 於 2007-7-16 19:19 發表
影片中,每一動都帶有 "迦迦" 聲,請問那個是什麼?
莫非是釘鐵皮?還望解答.

普通皮鞋 同踢正步时候 "卡 卡"的声音一样
LeoSheen 發表於 2007-7-16 21:26:20 | 顯示全部樓層
原帖由 sharpalus 於 2007-7-16 12:47 發表

很有精神給他(她)們鼓鼓掌
如果sharpalus在開版時
能夠附帶說明這片子的時空背景
比如:表演的班隊?是什麼樣的比賽?打的是什麼拳?平時訓練的概況及其他有關事情......會使你這個視頻更有可看性.
寧安 發表於 2007-7-16 22:23:40 | 顯示全部樓層
真的是很有精神~

八乘八的方陣; 很有精神, 最後二個班應該是女警同志吧...

如同樓上的leosheen教官所言... 若開帖老兄能補上說明等時空背景和介紹; 相信會更具可看性~
 樓主| sharpalus 發表於 2007-7-17 12:19:30 | 顯示全部樓層

此次会操为 我新生入学后的会操比赛 每年都有 我们队叫****侦查中队(以上省略若干字)
时间是在06年末 但是正好军训完 打的拳叫黑龙十把手 和 新式擒敌拳
下面是另一次会操

樓主| sharpalus 發表於 2007-8-2 13:25:18 | 顯示全部樓層

我学院的会操视频 附带电视台解说

警棍术 腰带术 黑龙18手 擒敌拳 倒功
[wmv]http://www.nmjc.cn/movie/njyhc02.wmv[/wmv]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲