中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【個人照】大陸武警 與 警察制服

[複製連結]
sharpalus 發表於 2007-7-15 20:45:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 25419|回覆: 25
老潘註:原主題"发一个自己的照片",代改為"大陸武警 與 警察制服"。

武警部队通用的迷彩服,佩带的是武警少尉衔

Shot at 2007-07-15

警察作训服,佩带的是警察学员衔

警察作训服,佩带的是警察学员衔

大家好 我是一名学习 警察学院 的某少数民族语言侦查专业 学员很高兴能认识大家
前面第一张不是我的真实身份 但是因为公安警察训练服是黑色的 所以很不适合训练 经常弄一身土 所以配发了迷彩服 肩章是我军训是教官所赠 其他的是我真实的照片和服装 最后一张是演练
来这里是想和大家交流一些专业心得体会 立场之类的 俺们都是小兵 不是将军 不能左右 不说也罢
小林技佐 發表於 2007-7-15 21:15:13 | 顯示全部樓層
sharpalus大大∼欢迎您来到本论坛!
希望您能在不违反「保密规定」下
与这儿的会员们 分享您服役时的点点滴滴唷!
(看您的一线一星肩章∼您是解放军现役士官吧

对了∼小林我有点好奇-
像您是从哪儿 知道本论坛的呢?

(…不会是您单位里 已经把这儿列入
 可以客观了解台湾军事现况的『网络资源』吧

还有 今天看电视新闻∼
在您那儿 「阿鲁巴」称为「磨柱」-是真的吗?
在您单位∼会玩这种「游戏」吗
秦始皇 發表於 2007-7-15 21:29:13 | 顯示全部樓層
呵呵 2楼的长官错了,那不是解放军的现役士官,而是个警员。。。
小林技佐 發表於 2007-7-15 21:34:46 | 顯示全部樓層
原帖由 秦始皇 於 2007-7-15 21:29 發表
呵呵 2楼的长官错了,那不是解放军的现役士官,而是个警员。。。

警员也有穿迷彩服的呀?!

…秦始皇大大 那在您那儿∼
警员是什么时候 会穿迷彩服出现的呢?
(是在受训的时候吗?
秦始皇 發表於 2007-7-15 21:40:52 | 顯示全部樓層
应该是个[特警]或者是防暴大队的队员吧。。。

那个 迷彩服 也应该是在作训的时候穿的。。。
小林技佐 發表於 2007-7-15 21:48:53 | 顯示全部樓層
原帖由 秦始皇 於 2007-7-15 21:40 發表
应该是个或者是防暴大队的队员吧。。。

那个 迷彩服 也应该是在作训的时候穿的。。。

嗯…仔细看了一下∼
sharpalus大大-是否只是位生存游戏玩家呢?
因为第1张&最后1张的持枪姿势
还有手放的位置…感觉都不太标准耶∼

各位大大可以看的出来 最下面那张照片
防弹背心上写的是什么字吗?
reashen 發表於 2007-7-15 21:51:57 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-7-15 21:34 發表

警员也有穿迷彩服的呀?!

…秦始皇大大 那在您那儿∼
警员是什么时候 会穿迷彩服出现的呢?
(是在受训的时候吗?

POA
第二張已經有提示  是警察了
請再看一次吧

我覺得應該也是特警
如果是武警的話  全部服裝比較類似軍服
justen 發表於 2007-7-15 22:31:40 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-7-15 21:48 發表
各位大大可以看的出来 最下面那张照片
防弹背心上写的是什么字吗?
...

小林大師~看起來應該是我的姓
老潘 發表於 2007-7-15 22:40:35 | 顯示全部樓層
sharpalus'大哥的圖挺正點的,請問您是大陸現役的警察SWAT嗎?
如能在發圖片帖時,也能順道附上文字內容,如您的工作辛酸或心得,亦或者大陸警察的工作內容等,+上面這些正點的圖片,一定是一個高檔的主題呢!
赤血 發表於 2007-7-16 00:50:33 | 顯示全部樓層
看来台湾的朋友对大陆的"警察"和"武警"还是区分不清楚.
警察,属于司法系统,作训服是纯色
武警,属于军队编制,作训服是迷彩的
所以,是不一样的. 当然说他们都属于国家武装力量的一部分也是正确的.

楼主的持枪姿势还是有出处的~呵呵

但第一张图片中,佩带的是武警肩章. 下面两张又佩带警衔. 所以,我猜想楼主可能是以玩家的身份拍这些照片.

实际职业嘛, 也很可能是阿SIR哦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲