中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] alex1964的女兒報到

[複製連結]
bobchou 發表於 2007-7-5 22:09:51 | 顯示全部樓層
現在是都在裝傻就對了
可是
我真的沒有裝傻啦
都是他們在裝傻~~(無辜樣)

說真的
假如今天是來了個17歲的小男生
我想回帖會以相當{緩慢}的速度提升吧....
所以這個故事告訴我們
生孩子還是要生女孩啊~~
evan548 發表於 2007-7-5 22:13:27 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2007-7-5 22:07 發表
報告那個 mindy 美妹﹕
葛格..偶粉窮地,只能給您16800
祝福您好事一路發,這是偶的一點點心意.
希望您不要嫌偶窮酸喔!

報告副帥政哥﹕那當然..美妹的把拔
照樣憲金大放送,已轉帳完成。
政哥這樣可以嗎?

對啊,報告利哥,小弟有發現自從[串魚蛋]消失後,您的憲金存款已經愈來愈少了耶
然而利哥還是還是不忘作作公益,[掌櫃將軍]的頭銜不是浪得虛名的喔

[串魚蛋]何時才會重現江湖啊?偶的憲金來源啊
sharka 發表於 2007-7-5 22:14:09 | 顯示全部樓層
唉...........短短之間就累積了51篇
怎麼小弟的攝影作品就沒有這樣的熱烈   
真是「大小心」啦,偶要翻桌翻桌了啦!
大家都裝肖年就是了
小心晚上Alex學長開始梯次操
偶是苦命寫稿中的中年人(遠目)
小妹妹快叫大家叔叔伯伯,過年才有紅包領唷

lin0130 發表於 2007-7-5 22:25:34 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-7-5 22:13 發表

對啊,報告利哥,小弟有發現自從[串魚蛋]消失後,您的憲金存款已經愈來愈少了耶
然而利哥還是還是不忘作作公益,[掌櫃將軍]的頭銜不是浪得虛名的喔

[串魚 ...

報告輝哥﹕『記憶配對』偶也賺了不少喔!
超過20000分就有1000憲金的收入了。
『記憶配對』的紀錄,有人高處不勝寒那就是..達哥
輝哥期待您破達哥的紀錄喔!

還有就是轉帳出去的應該超過幾百萬了吧!
所以囉!偶的帳面數字當然不好看。
還好後憲股市有小小賺一筆。
 樓主| mindy 發表於 2007-7-5 22:26:51 | 顯示全部樓層

回覆 #53 sharka 的帖子

我覺得叫葛格紅包會更大包一點~
可是離過年還很久!

我會努力學習我把拔~
然後成爲啦塞父女黨的!
evan548 發表於 2007-7-5 22:41:47 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2007-7-5 22:25 發表

報告輝哥﹕『記憶配對』偶也賺了不少喔!
超過20000分就有1000憲金的收入了。
『記憶配對』的紀錄,有人高處不勝寒那就是..達哥
輝哥期待您破達哥的紀錄喔!

還有就是轉帳出去的應該超過幾百萬了吧! ...

報告利哥,小弟目前唯一的憲金來源的確就僅剩『記憶配對』而已,因為其他的都馬不會玩而且賺不多
但是要想破達哥的紀錄 ,那可是比登天還難耶
因為小弟再怎麼努力讓眼睛張開別眨眼,最多最多也不過2萬多分罷了
7157 發表於 2007-7-5 23:08:03 | 顯示全部樓層
衝著Alex學長的德高望重跟mindy小妹的青春正盛,當然要進來歡迎一下的啦~

雖然很歡迎有年輕女孩上來論壇參觀,但是年輕人在求學之餘還是要多往戶外走動才健康,切勿因為論壇內容太過精采而沉迷網路世界喔~呵呵~

doris31128217 發表於 2007-7-5 23:45:47 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2007-7-5 22:07 發表
報告那個 mindy 美妹﹕
葛格..偶粉窮地,只能給您16800
祝福您好事一路發,這是偶的一點點心意.
希望您不要嫌偶窮酸喔!

報告副帥政哥﹕那當然..美妹的把拔
照樣憲金大放送,已轉帳完成。
政哥這樣可以嗎?

哇咧~是小美眉上來都有這種福利嘛?
我也沒多大呀?(明明才多4歲而已)
怎麼我跟SD都沒有這種好康可拿?
諸位帥哥哥偏心呀~~~~(淚奔)
憲兵少尉 發表於 2007-7-5 23:58:51 | 顯示全部樓層

回覆 #58 doris31128217 的帖子

嗯∼∼

我說多瑞絲小美眉∼
妳也不用太在意...

也許當時你登入時沒有很清楚的說出妳的特點,
比如說開宗明義就說:「我是小美眉!」
雖說妳的ID是可以看出些端倪,
不過在這兒的弟兄很多都是大老粗,
妳不講明∼他們是看不懂的!
evan548 發表於 2007-7-6 00:07:48 | 顯示全部樓層
原帖由 doris31128217 於 2007-7-5 23:45 發表

哇咧~是小美眉上來都有這種福利嘛?
我也沒多大呀?(明明才多4歲而已)
怎麼我跟SD都沒有這種好康可拿?
諸位帥哥哥偏心呀~~~~(淚奔)

朵瑞絲小妹您之所以沒有這種福利,偶猜想可能是與您當初登入發言時就已經透露您有憲兵男友囉
您也知道的,偶們都是[忠貞]憲兵啊!因此已死會的小美眉們我們都馬只敢遠觀而已

哎呀,怎麼愈描愈黑了啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲