中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] alex1964的女兒報到

[複製連結]
lin0130 發表於 2007-7-6 00:08:30 | 顯示全部樓層
原帖由 doris31128217 於 2007-7-5 23:45 發表

哇咧~是小美眉上來都有這種福利嘛?
我也沒多大呀?(明明才多4歲而已)
怎麼我跟SD都沒有這種好康可拿?
諸位帥哥哥偏心呀~~~~(淚奔)

吼!好人難當啦!尤其是當個帥帥的 散財葛格
多來幾個美妹,偶大概要破產跑路了。

doris美妹﹕偶認得您喔!
莫非是幫男朋友製作甲服的那位..
有空請您的男朋友上來卡哨,順道接受偶們的震撼教育喔!

嘿嘿!一點小心意,不要說謝謝喔!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 利哥學長真是多金又善良啊,好像把拔給 ...

檢視全部評分

doris31128217 發表於 2007-7-6 00:16:04 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2007-7-6 00:08 發表

吼!好人難當啦!尤其是當個帥帥的 散財葛格
多來幾個美妹,偶大概要破產跑路了。

doris美妹﹕偶認得您喔!
莫非是幫男朋友製作甲服的那位..
有空請您的男朋友上來卡哨,順道接受偶們的震撼教育喔!
...

哈哈~人家就知道帥哥哥人最好了咩~
啾~~~(大方贈送香吻一個)
哎呀...被發現了~不過被諸位帥哥哥們教訓過後(躲在棉被偷哭)
我就沒再幫忙了咧~
他呀~忙著跟魔獸相親相愛,才沒空咧
忙著打電動都沒空理我,還好還有諸位帥哥哥們相陪!
不然我真想東西收收~跑路咧

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 男女相處本來就是一門大學問,彼此互相 ...

檢視全部評分

doris31128217 發表於 2007-7-6 00:19:36 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-7-6 00:07 發表

朵瑞絲小妹您之所以沒有這種福利,偶猜想可能是與您當初登入發言時就已經透露您有憲兵男友囉
您也知道的,偶們都是[忠貞]憲兵啊!因此已死會的小美眉們我們都馬只敢遠觀而已
...

呵呵~話雖如此
可是也多虧他~我才能認識大家呀!
從這邊看到好多我不曾接觸過的東西咧!
受益良多喔!
況且...他...都忙著跟電腦培養感情,沒空理我啦!
evan548 發表於 2007-7-6 00:26:46 | 顯示全部樓層
原帖由 doris31128217 於 2007-7-6 00:19 發表

呵呵~話雖如此
可是也多虧他~我才能認識大家呀!
從這邊看到好多我不曾接觸過的東西咧!
受益良多喔!
況且...他...都忙著跟電腦培養感情,沒空理我啦!

吼∼放假就是要陪陪女朋友啊,怎麼可以陪魔獸呢?
那乾脆請他跟魔獸交往好啦  
朵瑞絲妹妹沒關係,雖然偶們都是老伙仔,但是心靈可是粉年輕的喔
要聊天打屁膨風喇賽分享心事,偶們可是來者不拒的呦
原帖由 evan548 於 2007-7-5 21:53 發表

哇哩咧 ,偶已經粉肖連了說,怎麼大家都比偶還肖連啊?
好吧,三個肖連郎一同到西門町飆舞吧
但是 ,以小弟與排A的身材,可能要先通知市府養工處隨時準備填補坑洞喔

怎麼平常大家都在擺老比老...
這會都在比年輕啊~~

是這樣的...
我不用報出年齡...
大家也猜的出來我今年高中剛畢業~~

我才是最幼齒的啦~~!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲