中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

預士189第14隊(76-78在校分隊長)

[複製連結]
 樓主| yang3817098 發表於 2007-6-11 23:56:57 | 顯示全部樓層

回覆 #17 lswjit 的帖子

學弟你住台中哪裡阿傳張照片給我吧
讓我知道你是?看我有沒有印象
也順便讓我回憶一下
lswjit 發表於 2007-6-12 00:34:52 | 顯示全部樓層
原帖由 yang3817098 於 2007-6-11 23:56 發表
學弟你住台中哪裡阿傳張照片給我吧
讓我知道你是?看我有沒有印象
也順便讓我回憶一下

哈~
怕學長看了之後想了起來,要扁我~
學長可以到下面這兩篇文章可以看到我帥帥的,想被扁的模樣∼
我的入伍故事(三年半預士197期)
預士197期
 樓主| yang3817098 發表於 2007-6-12 00:47:52 | 顯示全部樓層

回覆 #22 lswjit 的帖子

我想起來了.以前常在一起聊天
你們隊長是李旺湘是吧.我退伍之後他曾經有調來桃園隊當隊長阿後來又調去101組
我們一起吃飯過
你有skype帳號嗎給我

樓主| yang3817098 發表於 2007-6-12 10:50:05 | 顯示全部樓層

回覆 #22 lswjit 的帖子

我已經找到吳騰升了.在電話跟他聊很久
他很訝異我怎麼找到他.這要歸功於你這個優秀學弟
189WON 發表於 2007-8-28 01:44:07 | 顯示全部樓層

呂同學好

我是編號126翁189梯14隊.還記得嗎
分隊長呂明修 最後一次見到他在敦化南路329巷內開一家冰品店2001年時
李在耕隊長應住在台中東海大學附近 還有李文財區隊長很優秀 楊小華分隊長脾氣很銃 老是與隊長槓上
隔壁15隊區隊長于群福住迪化街歐爾有連絡 水電工周財福在中壢 修車郭財福去年癌症去世 葉家瑜在南京西路賣包子 其他學長同學還在回憶中 世事變化無常 有緣同隊應多多聯絡
能得知您還有心找當年隊友真是感動
下部隊
316營4c新店軍監連-靖安編215營4C-調202勤支連接康老師業務加政四政五

阿冰哥 發表於 2007-8-28 06:59:39 | 顯示全部樓層

回覆 #3 lai 的帖子

同學,朱國楠學長是不是臉方方的
我們受訓時,他就待退了,也懶的管我們這些
菜學弟,除非看不過去,和下部隊一樣196期
學長也一樣懶的管我們,一切都得自重
 樓主| yang3817098 發表於 2007-8-28 13:33:58 | 顯示全部樓層
原帖由 189WON 於 2007-8-28 01:44 發表
我是編號126翁博正.還記得嗎
分隊長呂明修 最後一次見到他在敦化南路329巷內開一家冰品店2001年時
李在耕隊長應住在台中東海大學附近 還有李文財區隊長很優秀 楊小華分隊長脾氣很銃 老是與隊長槓上
隔壁15隊 ...

學弟很高興還記得我這個菜學長當初剛回學校是你們
陪伴我這個比你們早半年下部隊的菜學長過,說實在我
被當時那位輔A 整的很慘說起來真的很嘔,你還有跟誰
再連絡找個時間大伙聚會.
189WON 發表於 2007-8-29 00:53:32 | 顯示全部樓層

呂同學好

我第一次上這網站
我是你失散多年的同學 我記得你應高高壯壯的 我隔壁是127號陳志勇 輔導長叫我們寫入黨申請書改很多次 其他仍在回想中
byronliao 發表於 2007-8-29 01:11:26 | 顯示全部樓層

回覆 #28 189WON 的帖子

學長晚安
有機會能不能請學長說說您是怎樣因為靖安擴編才去215營
後來又怎樣從215營到202指揮部
先感謝學長
 樓主| yang3817098 發表於 2007-8-29 09:33:25 | 顯示全部樓層

回覆 #28 189WON 的帖子

同學真的不簡單這樣你也能認得我,抱歉我以為是196的學弟
不好意思啦啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲