中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

預士189第14隊(76-78在校分隊長)

[複製連結]
yang3817098 發表於 2007-6-10 00:19:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 40288|回覆: 58
憲兵學校預士189期14隊同學及76-78在士官大隊的分隊長連絡一下

andre 發表於 2007-6-10 05:53:55 | 顯示全部樓層
看到14隊和分隊長這幾個熟悉的字眼,我想起來了(我猜的沒錯的話),以前在222營第三連,有位182期的應該是你親戚吧?
lai 發表於 2007-6-10 10:09:17 | 顯示全部樓層
原帖由 yang3817098 於 2007-6-10 00:19 發表
憲兵學校預士189期14隊同學及76-78在士官大隊的分隊長連絡一下

報告分隊長   學弟我只知道198期的朱國楠  現在在嘉義縣大林南華管理學院當掌門人<警衛>  分隊長可以直接到南華管理學院去找朱國楠分隊長
 樓主| yang3817098 發表於 2007-6-10 16:49:58 | 顯示全部樓層

回覆 #2 andre 的帖子

對阿我有一個哥哥是182的叫呂憲文
是你們單位嗎
 樓主| yang3817098 發表於 2007-6-10 16:56:48 | 顯示全部樓層

回覆 #3 lai 的帖子

謝啦!雖然我沒緣帶過你但還是感謝.
有空常連絡
阿布拉 發表於 2007-6-10 17:05:27 | 顯示全部樓層

回覆 #1 yang3817098 的帖子

報告八勾學長..
我是15隊的198期的學弟..
77年3月在憲校受訓..

當時你們14隊是魔鬼隊..[尤其是你們那位超變態的隊長]

我們15隊當時也有4位189期的分隊長.
不知學長知道他們的名字嗎..

[吼..竟敢忘了學長的名字.. ]

真巧..我也住桃園耶..

樓主| yang3817098 發表於 2007-6-10 17:16:37 | 顯示全部樓層

回覆 #6 阿布拉 的帖子

我是畢業於14隊.但我是10隊分隊長
時間已很久了也忘記它們名字.
那個對長我印象很深
張致華 發表於 2007-6-10 18:13:07 | 顯示全部樓層

回覆 #7 yang3817098 的帖子

同學,歡迎加入後憲論壇
博仔同鞋....出來見客啦

10隊留校分隊長,阿........偶同學唐寶寶
你應該還是記的吧...隔壁隊12隊
粉刺激吼...尤其是那郭...陳隊長...粉猛厚
andre 發表於 2007-6-10 21:45:38 | 顯示全部樓層

回覆 #7 yang3817098 的帖子

那就是了,你哥哥和我同營隔壁連,我下部隊在新南和他營舍是隔壁棟,還蒙他送我一雙甲種鞋,真是謝謝他!
還有一位說出來,你一定也認識,376T(應該沒錯)姓溫住桃園的......不逗你了,我們應該算是是鄰居
 樓主| yang3817098 發表於 2007-6-10 22:51:01 | 顯示全部樓層

回覆 #9 andre 的帖子

是溫文芳吧
他是我國中同學
應該是沒錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲