中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞366梯..報到

[複製連結]
chrishuang 發表於 2007-6-8 23:37:27 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-6-8 22:42 發表
歡迎~歡迎~熱烈歡迎~ ...
學長重返後憲大家庭..
好歹咱們的哥]..終於有伴了

看到同是3字頭的弟兄上來..是3字頭的啦]
總有一股說不出的"快感"..:fun ...

報告阿布拉排副
要等偶同梯中心拜把的 周x剛喔
那慢慢等吧
因為偶也沒有他的消息

原帖由 cecilia12369 於 2007-6-8 22:49 發表
冤枉啦..我哪有拿槍啦.
我用MSN線上語音教學. 也很辛苦勒
耳朵好痛勒. 好不容易拐一個後憲上來.論功行賞啦
還說要提報華司令....加我分喔
高雄的阿光唷..這位學長就多多照顧一下嘿 ...

蝦米!是論壇的 希希莉亞 大姊
把偶的兄弟梯-鳳梨心兄給強押 ∼打錯了!介紹鳳梨心兄此一優秀網路後憲的家

在此向希希莉亞大姊說聲謝謝
這下希希莉亞大姊沒有青天白日勳章,少說也有寶鼎勳章

可是要高雄阿光照顧恐怕會力有未逮
這時候就需要論壇二當家,南部超級總把子-老潘副總座
當阿光的最佳後盾
老潘副總座
鳳梨心兄就給給老大你關愛囉

原帖由 憲兵少尉 於 2007-6-8 23:13 發表
哇∼∼∼
被學長點名了...

旁邊自己看幾個基數就由學長發落好了!
學弟撐著先...

報告 何排傑哥

怎麼可以讓堂堂的少尉預官撐在那邊
乾脆偶這個跟鳳梨心兄一樣幼齒的臭老克
陪何排傑哥一起搭建跨海大橋
口不口以
 樓主| 鳳梨心 發表於 2007-6-8 23:57:27 | 顯示全部樓層

回覆 #11 chrishuang 的帖子

那要不要來個美人望月啊,,還有貴妃沐浴,,學長 好想念那些日子
憲兵少尉 發表於 2007-6-9 00:10:44 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-6-8 11:22 PM 發表
我看..傑哥您就先自我罰寫~~

[青春少年的~鳳梨心學長]...1000遍好了~~

那個「鳳」太多劃了啦!
我已經在內心默念[青春少年的~鳳梨心學長]第999遍了...

不過話說前些日子的鳳黎的質與量都還不錯,
家母去大賣場買了好幾次一顆29元的鳳梨,
吃起來還蠻甜的呢!
有時嫌懶∼連中間的那個心也一起吃下去了...

什麼!?
在鳳梨心學長前不能提鳳梨喔?
那...
lin0130 發表於 2007-6-9 00:16:21 | 顯示全部樓層
歡迎 566 學長歸建【後憲論壇】.啊!拍謝!搞錯了..
是敬愛的和藹可親的 366少年學長『鳳梨心學長』
相信學長在這邊停連久了,會慢慢的發覺它的好。
上【後憲網】感覺像吸食強力膠,會讓人上癮、中毒的,請少年學長小心喔!
懇請學長 多多發表您的軍旅回憶錄。學弟旁邊撐著先..
longchen 發表於 2007-6-9 00:51:24 | 顯示全部樓層
原帖由 鳳梨心 於 2007-6-8 23:07 發表
我還年輕,,請不要加個(老字)好嗎謝謝 我喜歡人叫我年輕少年兄

報告:
嘻嘻嘻.....
我覺得這種年紀的人都會這樣
"請不要加個(老字)好嗎謝謝"
哈哈哈....
我以為只有我才會這樣...
哈哈哈....
還是歡迎你.....
你會中毒的....

謝謝!

longchen
5200928 發表於 2007-6-9 00:58:22 | 顯示全部樓層

回覆 #4 cecilia12369 的帖子

阿學姐在叫我嗎...抱歉學弟太慢看到了...我去請我學長(舅舅)來照顧他好了

我舅舅上次跟我說他是72年入伍的..我忘記問他幾梯了..但是應該是比鳳梨心學長老

就交給我舅舅照顧了..我太菜不能照顧學長

sbwu 發表於 2007-6-9 01:01:35 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007/6/8 22:42 發表
小時候聽長輩說.若是吃了"鳳梨心"..
小心會~~ "A告" !!喔*...

啊∼
不會吧!

俺最愛吃鳳梨心了說,我家鳳梨心都是我一個人負責啃。
雖然沒有鳳梨肉的甜,但那種脆脆的口感挺耐嚼的。

除了鳳梨心之外,俺還有一樣怪癖,那就是喜歡吃「雞腿的關節」。
一樣,我家只要有雞腿,關節一定是我包辦的。
雲生 發表於 2007-6-9 09:32:34 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2007-6-8 22:49 發表

姐阿
原來鳳梨心學長就是妳上次提醒的那位
算算論壇有多少"肖年仔"是妳拐進來的
姐阿果然是"肖年仔"殺手  

原帖由 evan548 於 2007-6-8 23:19 發表

報告傑哥~
如果您真的撐下企 ,那偶們是不是也要跟著撐啊!?
因為排長都撐了 , 身為學兵的偶們哪裡敢站著咧

偶是來亂的....

我們要去"體會"地球的活動
chyuan1110 發表於 2007-6-9 09:45:34 | 顯示全部樓層

報告學姐
辛苦你啦!
又騙來一位無知的「春風」「少年」「青春」的少年仔,
加入論壇,共同來喇..........賽。
聽說我們同梯那個大元帥也是您騙來的,
強喔!
果然是「青老年人」殺手,
多期待小弟我也是您騙來的,
怎麼沒有騙我來,
怎麼沒有騙我來,
不公平啦!
(謎: 唉!也太....了,誰要騙你)
chyuan1110 發表於 2007-6-9 09:55:26 | 顯示全部樓層
歡迎!
歡迎!
熱烈歡迎!
[青春少年的~鳳梨心學長]
來到這個大家庭,
共同來澎風喇賽!
不要怕!
這裡的學長、學姐們都很好,
不會咬人,不會打人,
只會給人家那個雙腳.......
啊就是那個阿X巴而己!

「能被大姐騙,是幸福!
   能一起喇賽,是快樂!」
再一次
歡迎你!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲