中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞366梯..報到

[複製連結]
鳳梨心 發表於 2007-6-8 22:09:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15749|回覆: 24
大家好..人現在住高雄,第一次上線請多多指教..(被人拿槍指上場).我好可憐不要在抄我..來自林口憲訓中心..366梯次.曾在242營.當兵.

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
雲生 + 1 歡迎學長歸建
cecilia12369 + 1 凹不過我吧.終於架上論壇了.

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2007-6-8 22:20:42 | 顯示全部樓層

回覆 #1 鳳梨心 的帖子

哇!366T兄弟梯終於出現了

偶是比鳳梨心兄您菜一梯的365T
歡迎回到後憲論壇報到
366T可以說是跟偶共患難的兄弟梯
(雖然偶不小心比您早15天當死老百姓
歡迎多多分享 鳳梨心兄  軍旅故事

終於等到了兄弟梯,看來港梯A 出現是遲早的事

還有那個人這麼大膽敢拿槍押鳳梨心兄上論壇
把他指出來,我好報請華總司令論功行賞
阿布拉 發表於 2007-6-8 22:42:50 | 顯示全部樓層

回覆 #1 鳳梨心 的帖子

歡迎~歡迎~熱烈歡迎~ ...
[鳳梨心]學長重返後憲大家庭..
好歹咱們的[老克財哥]..終於有伴了
[那個365梯的周x剛..還不快現身.. ]

看到同是3字頭的弟兄上來..[偶也是3字頭的啦]
總有一股說不出的"快感"..
..打錯了 ...是感動啦 ..

*小時候聽長輩說.若是吃了"鳳梨心"..
小心會~~ "A告" !!喔*

莫非[鳳梨心學長]~是來自台南關廟嗎?..
(((因為關廟的鳳梨最有名啦~ )))
cecilia12369 發表於 2007-6-8 22:49:49 | 顯示全部樓層

我自首啦

冤枉啦..我哪有拿槍啦.
我用MSN線上語音教學. 也很辛苦勒
耳朵好痛勒. 好不容易拐一個後憲上來.論功行賞啦
還說要提報華司令....加我分喔
高雄的阿光唷..這位學長就多多照顧一下嘿
各位學長學弟給他多多照顧喔

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
雲生 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
lin0130 + 1 學姐﹕請多拉幾位少年A學長上來團聚喔!
阿布拉 + 1 嗯.聽說拐一個後憲上來..有憲金拿喔

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2007-6-8 22:59:45 | 顯示全部樓層

回覆 #4 cecilia12369 的帖子

學姐此舉乃大功一件!

把三字頭的老學長請上來本來就是件不容易的事,
而學姐你搞定了!
贊啦!
 樓主| 鳳梨心 發表於 2007-6-8 23:07:22 | 顯示全部樓層

回覆 #5 憲兵少尉 的帖子

我還年輕,,請不要加個(老字)好嗎謝謝 我喜歡人叫我年輕少年兄
阿布拉 發表於 2007-6-8 23:13:03 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2007-6-8 22:49 發表
冤旺啦..我哪有拿槍啦.
我用MSN線上語音教學. 也很辛苦勒
耳朵好痛勒. 好不容易拐一個後憲上來.論功行賞啦
還說要提報華司令....加我分喔
高雄的阿光唷..這位學長就多多照顧一下嘿 ...

吼~~~找到"殺人兇手"了~~ ..
原來是[君姐]大姊頭..
拿著槍 ...打鴨子"上線"喔..
放心啦..我們當然會~多多"照顧"~青春少年的~[鳳梨心學長]

*希望君姐再多"拐"幾個3字頭的後憲上來..喇低賽啦  

憲兵少尉 發表於 2007-6-8 23:13:31 | 顯示全部樓層

回覆 #6 鳳梨心 的帖子

哇∼∼∼
被學長點名了...

旁邊自己看幾個基數就由學長發落好了!
學弟撐著先...
evan548 發表於 2007-6-8 23:19:06 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-6-8 23:13 發表
哇∼∼∼
被學長點名了...

學弟撐著先...

報告傑哥~
如果您真的撐下企 ,那偶們是不是也要跟著撐啊!?
因為排長都撐了 , 身為學兵的偶們哪裡敢站著咧

偶是來亂的....
阿布拉 發表於 2007-6-8 23:22:57 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-6-8 23:13 發表
哇∼∼∼
被學長點名了...

學弟撐著先...

報告傑哥...
吼~~~~你都不知道"3字頭"的學長..

都是很~"殺"~的喔. .

我看..傑哥您就先自我罰寫~~

[青春少年的~鳳梨心學長]...1000遍好了~~

否則..當心[鳳梨心]~吃不完了

緊酸~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲