中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 96年度後憲紀念衫已於0509 1000左右寄出

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2007-11-15 21:20:47 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2007-11-15 04:45 PM 發表
先前都登不進來.........

剛登進來就發現.....

現在買還來不來得及???

我好想擁有喔

咳∼咳∼

這位學長...

你這一帖距上一帖MP464學長的回文已有整整半年之久了,
這...恐怕還要請你再等個半年吧!

不過可不是就這樣子的等下去喔!
您可要利用這段時間好好的發些好文、跟些好帖,
隨時注意最新動態,
下次你也可以體會買到紀念品的快感啦!
寧安 發表於 2007-11-15 21:36:44 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2007-11-15 16:45 發表
先前都登不進來.........

剛登進來就發現.....

現在買還來不來得及???

我好想擁有喔

老兄; 您也幫幫忙... 您今天才註冊的, 就去翻到半年前的帖子, 所以您應也看到活動截止日啦, 請您成為論壇常駐會員, 如同樓上排耶說的... 多發好帖, 就會等得到啦~ 加油~
guangxi 發表於 2007-11-15 22:35:35 | 顯示全部樓層

回覆 72哨 的帖子

请问一下,我们大陆的弟兄们有份吗?

可惜我没有呀,不知何时,我才能拥有一件这样有意义的衣服。如小弟有幸得到,请尽快通知,小弟给你们捎去家庭地址
evan548 發表於 2007-11-15 23:35:40 | 顯示全部樓層
原帖由 guangxi 於 2007-11-15 22:35 發表
请问一下,我们大陆的弟兄们有份吗?

可惜我没有呀,不知何时,我才能拥有一件这样有意义的衣服。如小弟有幸得到,请尽快 ...

報告這位弟兄:
原則上,您的願望應該是會破滅啦!
因為論壇團購活動商品是不寄送至國外地區的喔,
而且最基本的繳費問題要如何解決呢?
除非除非,您在台灣有親友居住,或許可以請他們代購∼∼
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-11-16 00:21:44 | 顯示全部樓層

回覆 73哨 的帖子

廣西兄您好:
誠如小弟回給您的短訊息一樣,海外地區的會員,不管是大陸地區或是歐美地區,都存在著匯兌和運費的問題。

舉大陸為例,您要先把人民幣換成美金,再換成新台幣,我們才有辦法收款。
不然我們收到外幣,也是要這樣去銀行換錢。
而且重點是,大陸地區無法換台幣,台灣地區無法換人民幣。
當然這是指檯面上的銀行匯兌,不考慮檯面下的黑市匯兌。

台灣地區不同縣市互寄,還可以先查到多少運費,再連同衣服的款項一起匯給小弟。
但海外地區的話,比較難估算運費,小弟也不希望海外的會員多付不必要的運費。

建議您可以請在台親友幫您購買,或者是在大陸工作的台灣會員幫您代購,或許就可以解決這部份的問題。

或許是小弟的方式比較落後,目前有paypal的跨國付款工具,但目前小弟沒有申請那玩意耶。
而且現階段論壇是服務性質的團購,或許哪天營站申請公司,因為是營利事業單位,就有可能會考慮這部份的服務。
guangxi 發表於 2007-11-16 05:49:35 | 顯示全部樓層

回覆 75哨 的帖子

看来小弟我的美梦真的要破灭了。

不如哪天弟兄们穿上纪念衫后照张照片送上来与大家同欣赏,好让我们大陆同胞们也大开眼界一下,也圆了我们半个梦想吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲