中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 96年度後憲紀念衫已於0509 1000左右寄出

[複製連結]
5200928 發表於 2007-5-6 11:36:11 | 顯示全部樓層

回覆 #19 417T阿杜 的帖子

報告阿杜學長,等待是痛苦的,但是收到是甜美的

所以我願意等待我的第三集正版片子讓小綠綠送來我家

在說我有第二集了,所以我比較不會急這想要收到
evan3833 發表於 2007-5-6 12:17:50 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-5-6 00:59 發表
報告各位學長: 
廠商已於0504下午提早完成我們的紀念衫,小弟也已於0505上午赴廠商處取貨,並在今晚的喇賽軍團聚餐中,順道發給有參加聚餐的學長。

由於廠商有提供贈品,可讓我們自行設計圖樣,免費為我們 ...

感謝管理團隊的用心與努力
使我們這群老芋仔也有重溫憲兵光彩的時刻

想請教
假設衣服大小有點偏差不適(畢竟沒試穿過..且我也是第一次買論壇的衣服)
可否有多的備品可更換之?

謝謝!
masaki 發表於 2007-5-6 12:33:26 | 顯示全部樓層
不曉得為什麼
密碼一直登不進來
過了五天才看到畫面下方的聯繫我們
請板主幫忙
沒想到一進來就看到可以拿到心愛的衣服了
呵呵
Ya 太高興了
寧安 發表於 2007-5-6 12:56:00 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2007-5-6 12:17 發表
想請教
假設衣服大小有點偏差不適(畢竟沒試穿過..且我也是第一次買論壇的衣服)
可否有多的備品可更換之?

報告學長; 很抱歉... 可能沒有辦法...

因為; 論壇紀念衫一向是以每位申購學長的指定尺寸去下訂單給工廠, 所以將沒有辦法有備品可更換, 或若有可能者; 若有其他學長也有不合場合時, 互相交換之~
jershiou 發表於 2007-5-6 15:03:00 | 顯示全部樓層

突然想呼籲一下∼∼

請向偶的學長們切勿因求好切,而四處打聽,甚至用高價去收購來路不明的後憲紀念衫(例如y拍和e拍),請認明由「後憲論壇」榮譽出品的,才是正港的後憲紀念衫啦 今年沒買到,明年還有機會,多上來跟學長們交流感情,相信絕不會「烙膏」掉任何好康的機會。並且,請勿在任何相關主題內提出任何有關「我也好想要喔!請問還有購買的機會嗎?」、「請問有學長有多的可以割愛嗎?」等等的請求問題。將心比心,如果您同為負責的管理團隊一員,對此請求是否會感到相當為難呢;如果您已購買,試問您願意將這朝思暮想的紀念衫給輕易讓渡嗎?

請支持正版!
---------------
話說回來∼
昨兒個去軍用品店買新的紅短褲(我的兩件都穿到破掉了
在店裡面東翻西找(挖寶咩)時
發現了一個裡面裝著各式各樣臂章的籃子
仔細翻了一下
找到4個有關憲兵的臂章
詢問價格後才發現都不便宜
最後只買了一個最特別的臂章
就跟Hua站長的圖像是一樣的圖案
不過名稱有一點點不一樣
相信版上很多學長都有見過才是--

憲兵202指揮部忠貞連

以上圖片由wenjen 學長個人蒐藏、分享之同款圖片

對憲兵臂章有興趣的學長
可移駕至 憲兵軍品討論區 » 【貼圖】【轉貼】憲兵臂章系列 觀看相關討論及圖片

評分

參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
417T阿杜 + 1 支持正版!
寧安 + 3 水啦~~~

檢視全部評分

御神前鬼 發表於 2007-5-6 16:25:45 | 顯示全部樓層
期待已久的夢幻逸品將要到手了
等待的時候是夢想
實現夢想是生活的原動力
營站等各位學長們
辛苦囉
(郵差先生也辛苦囉)
查理 發表於 2007-5-6 18:05:23 | 顯示全部樓層
感謝管理團隊
熱心幫忙大家
設想這麼周到

我可以想像等收到東西時候
應該會跟相親時候,一樣興奮與緊張吧
23053 發表於 2007-5-6 18:21:04 | 顯示全部樓層
哦~~~耶!!
感覺等好久哦,等到都快結蜘蛛網了,
哇哈哈,
心情真好,真想快點拿到,
然後騎車穿出去,在小港街頭繞他一繞,
到時看會不會跟阿光兄在小港不期而遇,
哈哈!!
ALTIS 發表於 2007-5-6 18:29:18 | 顯示全部樓層

回覆 #28 23053 的帖子

喔....23053 同袍:
我也偶爾在小港出沒 希望有機會能撞衫
TEDDY 發表於 2007-5-6 21:24:43 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2007-5-6 18:29 發表
喔....23053 同袍:
我也偶爾在小港出沒 希望有機會能撞衫

學長~
我也是高雄人~
但住楠梓........
不過女友住小港!所以也是常去!
但~騎機車太遠了~所以都開車去.............
想撞杉.........................

貼紙什麼時候才要再發行阿~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲