中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 请问大家平时都用到哪些重装备呀

[複製連結]
mp338 發表於 2005-8-6 02:27:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at 2005-8-6 00:20:
; u8 M6 X5 j! s
9 h6 {1 e0 C4 q學長,
' K3 t, H# n8 s  P2 Z  M你的休旅車一公升可以跑十幾公里喔!
  s5 k$ d- H: X我的RX4一公升跑不到八公里
. g8 T5 Y1 h3 _' K+ H怎麼差這麼多!
7 v* o  J3 d9 C

+ k! \/ }: V2 V) r) ^5 J7 K: M4 D8 L我那重裝備一公升只跑四.五公里,% V) f, G) C) Q( i
市區塞車跑4
; S# N' m' y7 N; I3 N( ^+ o市區不塞跑5+ x) G$ z. e+ ?8 y
中山高跑7
, ?- G" b- D& l9 u北二高跑8
德華 發表於 2005-8-6 10:04:27 | 顯示全部樓層
我最可憐,騎的是腳踏車去上班,它不用吃油但是我要喝水.
damon 發表於 2005-8-6 14:55:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by 德華 at 2005-8-6 10:04 AM:" {8 y* K# F8 }/ y- S! d! R4 K
我最可憐,騎的是腳踏車去上班,它不用吃油但是我要喝水.
! g/ E3 V0 f( i$ c1 ~. J- v$ Q
學長,
! {7 ~1 v# E: s) U( l# @* e它也是要吃油啊,  R" @) ]( ~- a( B! y9 ~
只是吃騎的人身上的肥油& u* Q! x, r3 L
可以有減肥的效果喔
德華 發表於 2005-8-6 15:02:07 | 顯示全部樓層
哎,入伍前78公斤左右,退伍時65公斤,現在還是恢復到78公斤,現在幾乎每天下班後就去打兩小時的籃球也不會瘦,可能真的年紀到啦.
Pool 發表於 2005-8-30 11:54:14 | 顯示全部樓層
有和我一样装备 捷安特 的没有?轻便、耐用、环保、而且友谊健康!
A副排 發表於 2008-10-24 17:57:16 | 顯示全部樓層
原帖由 mideacqs 於 2005-7-5 17:08 發表 & d0 Y: H# q. `1 V& L5 D
我前一阶段在网上看到对岸刚装备的装甲车,
9 _& s2 d; f1 q" b非常的漂亮8 L" q4 r' t) Q! Z2 P) K
忘了叫什么名字4 g  ?# f/ P" T2 {7 a: A
你们也有装备吗??
' C9 g) \! t6 ~0 L, }1 I

1 ?: n* f( C9 D& Y8 ]; J& q哨長請先自我介紹一下對岸重武器裝備數量人員兵力, m0 G( g; X( p; j6 n) b5 @- z
由其是那些對著台灣的飛彈  裝備數量人員兵力位置4 J# i! W  w6 T
沒有相機GPS我借你
puko 發表於 2009-1-1 12:40:09 | 顯示全部樓層
我的戰駒volvo s70 2.3T5 也算是裝甲車吧 前幾個月 被人從左側B柱攔腰直撞 (對方煞車痕將近40公尺 車速大概超過100km/h吧) 我跟我朋友兩人沒事 撞我車的兩人頭破血流當場送醫 $ `# U2 _$ L/ u* ~: F# A
對方車頭全毀 需要拖車拖走 我的車左側前後門及B柱內凹10公分左右 還可以自己開到修車廠
7 m" a" P1 w" s2 I6 Evolvo以前就是做裝甲車的 現在是做道路裝甲車
MP-5212 發表於 2009-1-14 09:50:55 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mideacqs 的帖子

原廠:大忠◎◎◎◎◎◎車型:OYAMA A300 重要諸元性能:1.引擎馬力及扭力:中置後驅可變式雙凸輪軸。各引擎性能不同。2.變速系統:手排27速。3.時速:一般市區道路時速可達30h/km。4.制動力:真空輔助、氣壓、血壓。5.油箱容量:自定、人吃的食物。6.空車淨重11KG。〈車長:沒量過可至網路查詢!車身20吋、可摺疊〉。另行補充排氣、水量:依各引擎cc數。請問學長算不算是重裝備? PS:轉向式車燈為選用配備。提醒駕駛人請遵守中華民國交通法規相關之規定。
A副排 發表於 2009-1-14 11:02:20 | 顯示全部樓層
原帖由 puko 於 2009-1-1 12:40 發表
$ A. @. ^, h7 a3 N, y, {/ T我的戰駒volvo s70 2.3T5 也算是裝甲車吧 前幾個月 被人從左側B柱攔腰直撞 (對方煞車痕將近40公尺 車速大概超過100km/h吧) 我跟我朋友兩人沒事 撞我車的兩人頭破血流當場送醫
  t1 E& q, k% |4 X0 ^0 g對方車頭全毀 需要拖車拖走 我的車左側 ...
  G* h7 H) m7 \, h2 f) a0 A
  L( T1 `# r% r4 g" \) n2 T

. w3 T' E; t9 \+ a* L5 D: V* a8 U. l  {/ m" i0 l5 s4 C
之前我開青鳥在路上被"紅到洗屁股"親了一下  下車一看懶的理他  % s" D% j9 s1 O. L4 S3 x
之後  她抱著保險桿上車  水箱漏水走人
1 r6 f! h' X) j4 c* u( f/ O只是青鳥變"藍鳥bluebird"  還被我開到變"火鳥(firebird)"才讓他退休
/ G; u/ Y! E) m* A(因為吃黑油太嚴重  真的排氣管噴很多火星  好像放煙火   還有人問我:  少年仔  你的渦輪增壓真的很有力  哪裡改的?    還真沒人敢跟在我屁股後面 )8 b1 Q5 }7 q( V; G4 L6 D$ V+ r

B4 Y+ I, t8 b  O' W[ 本帖最後由 A副排 於 2009-4-21 17:23 編輯 ]
aleckcho 發表於 2009-1-14 11:28:44 | 顯示全部樓層
各人輕裝備為SonyEricssonk800i及Fujitsu-Lifebook 手提電腦7 z6 }: u/ j) c5 ?
為工作打拼.........5 f9 f7 h& q+ n
最容易傷人於無形的火器是Davidoff-white搭配7-11打火機
+ K+ O1 o' |. F$ k, N; K只要掏出來...以前是肆無忌憚...現在是過街老鼠- K* B: T. h: S& C
重裝備閒置在大樓地下室....為BMW318i...太座接送小孩比較多! D+ L  {- T0 q) a
天天都是台北捷運公司的"專列"接送上下班5 \! D; C: e0 [) _! p
KHS腳踏車才是我的"戰馬".....晚上不給它去動物園追風喝個咖啡會全身不自在
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲