中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 请问大家平时都用到哪些重装备呀

[複製連結]
mideacqs 發表於 2005-7-5 17:08:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21910|回覆: 20
我前一阶段在网上看到对岸刚装备的装甲车,
2 W! I4 o8 r0 x6 M1 |  {. ^: A" E5 ]非常的漂亮
& C3 _9 }7 P2 ~4 Q忘了叫什么名字
0 `( l9 F0 C( |3 W$ h你们也有装备吗??
陸戰憲調士官長 發表於 2005-7-5 17:33:22 | 顯示全部樓層

[警告] 敏感話題

非常歡迎你加入討論- Z+ ]4 ]: Z% _4 X  O
雖然網際網路已經相當普遍
  a! E: U5 P: K$ l. i軍事話題也見怪不怪  ?* J4 k% j# u
但是你所問的問題相當敏感& T3 C: Z3 S( v  Z7 h& h  W
恕本論壇不能直接或間接的回答你的問題7 S; O; q. A" w# I- n1 h/ N  H
希望你莫見怪.
大盤帽 發表於 2005-7-5 18:01:22 | 顯示全部樓層
嗯!...FORD 2000C.C轎車..YAMAHA 50C.C機車..SANYO雙頻PHS/GSM手機..IBM手提電腦...以上是我退伍後,現在每天工作謀生使用的重裝備..0 L* ?* j# p! s: M) R2 A

2 R( c1 w0 T; B0 a$ L這兒的後備軍人,應該沒有開裝甲車上班的喔!!..
211鐵衛隊 發表於 2005-7-10 12:42:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-7-5 06:01 PM:
8 p3 s% ?2 A; k' p" C* g; Q) Z 嗯!...FORD 2000C.C轎車..YAMAHA 50C.C機車..SANYO雙頻PHS/GSM手機..IBM手提電腦...以上是我退伍後,現在每天工作謀生使用的重裝備... a% c0 L  l. @) F3 O, U
  [( b) B/ _) ]" C( e4 [1 b/ G
這兒的後備軍人,應該沒有開裝甲車上班的喔!!..

7 _8 t! }0 z7 l6 v  U" A$ ~& ^1 A6 K# ?: Q8 K3 v6 D1 {
  P) O5 L$ l2 E4 n9 N+ C4 b
我都騎野狼啦~呵
1191111 發表於 2005-7-27 21:44:53 | 顯示全部樓層
偶都騎偉士牌149CC外加擋風玻璃
MP269C570T 發表於 2005-7-27 23:59:49 | 顯示全部樓層
得力卡2400自排,有長官需要督導的話,可以填派車單申請唷
lancejay 發表於 2005-8-2 00:15:47 | 顯示全部樓層
我現在每天裝備是
# C8 K' }' v, M  M- N機車125CC還有一台ASUS M6 NB
199T 發表於 2005-8-5 11:53:33 | 顯示全部樓層
我的裝備....老車一輛,貨車一輛,150奧托拜一輛
andre 發表於 2005-8-5 23:43:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by mideacqs at 2005-7-5 05:08 PM:1 [1 }( f2 r0 N1 I% s, I9 M
我前一阶段在网上看到对岸刚装备的装甲车,
& k7 c: _% }4 _% q8 ?9 d6 v4 K非常的漂亮
2 ]' M3 m8 P( z+ ^: N忘了叫什么名字
  _$ I9 b8 Z4 u* e你们也有装备吗??

( i1 g+ @" H; ^& Y1 u( m, |0 g是X豹甲車嗎?我也有喔,一台可以座五個,有冷氣和MP3音響,很省油,一公升開十幾公里吧,對了,這名字是我自己取的,其實他應該叫做休旅車才對。
damon 發表於 2005-8-6 00:20:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by andre at 2005-8-5 11:43 PM:/ r4 k, o3 ], l' o
; E; ?- ~8 U3 i$ r0 @
是X豹甲車嗎?我也有喔,一台可以座五個,有冷氣和MP3音響,很省油,一公升開十幾公里吧,對了,這名字是我自己取的,其實他應該叫做休旅車才對。
# j' q6 w, N% O! Z8 i
學長,
3 H1 b  m8 c* V( i' x你的休旅車一公升可以跑十幾公里喔!
0 w  c4 g3 l8 s. e我的RX4一公升跑不到八公里9 n6 y' v, k# ^
怎麼差這麼多!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲