中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

竟然有這種地方....興奮

關閉 [複製連結]
張佐民 發表於 2007-4-26 02:02:49 | 顯示全部樓層

回覆 #9 417T阿杜 的帖子

報告阿杜大將軍
啊您所謂的中正大廟悉啥米碗糕啦?!
我想只怕中華民國憲兵聽嘸啦!
是否愛換一句聽有的,才是應該的?
啊不然伊透早跑到天晚,哢嗯知麥啊那跑起!?
~~~~~~~~~

另外報告伊的性別是.......保密?
不知是什麼意思?

阿布拉 發表於 2007-4-26 02:03:09 | 顯示全部樓層

回覆 #1 中華民國憲兵 的帖子

既然"喇賽軍團"都列隊歡迎了..
哈哈..那偶也來湊一咖好囉 ...
歡迎忠貞學弟..再次回鍋來當憲兵喔
學弟..憲兵歌忘詞沒關係啦..
這裡有好多"老灰阿"學長..
會"好好"的幫學弟複習啦!!

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
雲生 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

evan548 發表於 2007-4-26 02:13:48 | 顯示全部樓層
原帖由 張佐民 於 2007-4-26 02:02 發表
報告阿杜大將軍
啊您所謂的中正大廟悉啥米碗糕啦?!
我想只怕中華民國憲兵聽嘸啦!
是否愛換一句聽有的,才是應該的?
啊不然伊透早跑到天晚,哢嗯知麥啊那跑起!?
~~~~~~~~~

另外報告他的性別是. ...

報告佐民學長:
會啦..大家應該都知道[中正大廟]悉啥米碗糕啦  
好吧..那就請開板學長跟小弟服役時晨操方式一樣..繞著其圍牆外圍跑個三圈就好....
(樓上的阿布拉營長您說素不素啊?? )

評分

雲生 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

417T阿杜 發表於 2007-4-26 02:16:53 | 顯示全部樓層

回覆 #11 張佐民 的帖子

報告肖連英豪英俊蕭灑的佐民學長:
哇嗎來有圖有真相,看圖說明白
至於為何稱為中正大廟也是我學長交接下來的稱呼

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 3貢獻 +3 收起 理由
雲生 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
SC + 1
evan548 + 1 跪迎[80華統憲兵閱兵營]重現江湖~~

檢視全部評分

jojonick 發表於 2007-4-26 02:56:00 | 顯示全部樓層
歡迎507學長蒞臨~
說到中華民國憲兵.....這兒可是有一大票哦~
不過您還是第一位將這當作自個兒的暱稱~恭喜搶到頭香!
關於憲兵歌...怎麼會忘詞呢?
以下連結皆為過往學長們所發的有關『憲兵歌』的帖子,供您參考複習~
懷念憲兵軍歌...分享
60年的憲兵歌詞及簡譜【有聲音】
複習完後,還可至『錢貴』驗收複習成果
【憲兵歌】編號 "62491" (請用編號輸入)
祝您歡唱愉快~

評分

張佐民 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

SC 發表於 2007-4-26 08:26:24 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-4-26 00:31 發表
哇∼∼放眼一看前一樓十帖幾乎都是軍團的大將耶

首先,歡迎507T”中華民國憲兵”弟兄的歸鑑,
發現後憲論壇的那一刻起,您的生活將會改變,
會更加充實美好啦!!

不知您是否有發現,出來歡迎您的很多是自稱”將軍級”的,
待您爬完文就會了解!!

============================================

報告元帥:
微臣前鋒將軍,現在才出來接客,實在有愧當”前鋒”
已經很自愛,先到阿將軍那兒,刷了數下才過來!!

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
evan548 + 1 千萬不要刷破皮才好~~
雲生 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

MP101Team 發表於 2007-4-26 08:34:59 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2007-4-26 02:56 發表
歡迎507學長蒞臨~
說到中華民國憲兵.....這兒可是有一大票哦~
不過您還是第一位將這當作自個兒的暱稱~恭喜搶到頭香!
關於憲兵歌...怎麼會忘詞呢?
以下連結皆為過往學長們所發的有關『憲兵歌』的 ...

學長~可至『錢貴』驗收複習成果【憲兵歌】編號 "62491" (請用編號輸入)
.......是真的還是假的阿.... .....
我看學弟我還是去"複習"先...退伍已經十來年可能都忘光了.. ..............不過看到歌詞..又記得+哼個一下..嘿.....
雲生 發表於 2007-4-26 08:41:09 | 顯示全部樓層
原帖由 中華民國憲兵 於 2007-4-25 23:15 發表
今天要出門接老婆下班時,隨口哼著憲兵歌,還是跟過去一樣...忘了後面的歌詞跟曲.
想說看看萬能的網路應該找的到.哈....竟然發現這裡有許多的學長.學弟再此跟大家問個安

憲兵3X9營2連
忠貞507梯.預士151期

敢問學長
你是否是這個329B出來的
如果是的話
那論壇最~~~~~~~~~~~~~~應該迎接的人是我
小弟
是329B3C出身的
論壇有多都是329B出來,

評分

evan548 + 1 吼~梯次操要準備囉~~

檢視全部評分

damon 發表於 2007-4-26 08:57:09 | 顯示全部樓層
507T,
又是一個跟小弟同一年入伍同一年退伍的忠貞弟兄,
歡迎您的加入,
在這裡可以找到許多您服役當年所發生過的事。
陳瑋 發表於 2007-4-26 09:10:19 | 顯示全部樓層
是阿!真的是挖到寶囉!歡迎你來這分享你的軍旅趣事喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲