中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 愈來愈扯了$599 -公館的芒果冰

[複製連結]
evan548 發表於 2007-4-22 01:28:08 | 顯示全部樓層
原帖由 sd80061 於 2007-4-22 01:22 發表
挖勒~太誇張了吧~
我個人是有潔癖~要我跟十幾二十人用不同的湯匙同吃一碗冰~挖來挖去的
我絕對做不到

sd小妹..那您可能要自備碗公去吃喔....
因為....西子灣哨船頭挫冰店的一人份..可都是一般市面上的兩人份喔 ....怕您到時候會吃不完
jojonick 發表於 2007-4-22 01:33:50 | 顯示全部樓層
原帖由 張佐民 於 2007-4-19 20:29 發表

我看的也是兩人份的。
話又說回來,雖說是599元!若是上面那幾顆超大冰淇淋是"H"牌的話!那价格還算可以!
俗話說:第一賣冰、第二做醫生.....與醫生並列耶!!

老闆! 發啦!!

學長,該店的冰淇淋並非使用H牌的,
而是店家標榜使用新鮮水果自製的(啊災?)
自從賓館漲價...錯了,是冰館漲價後,
小弟和女友常去光顧該店,因為比較便宜~沒想到...現在也漲了 (怎麼薪水都沒有漲...)
sd80061 發表於 2007-4-22 01:34:47 | 顯示全部樓層

回覆 #31 evan548 的帖子

兩人份倒還好~跟男友一起吃就好啦
但我常常去逛公館~也常經過冰店~怎麼都沒發現阿
改天經過看看好了
jojonick 發表於 2007-4-26 20:45:13 | 顯示全部樓層

回覆 #33 sd80061 的帖子

該店位於公館『東南亞戲院』後方,是條小巷子,
不過好在是開在巷子頭,不算太難找,
可以在網路上找到相關位置資訊,或是在當地問人也可以。
旁邊還有個有名的『小李豬血糕』也很不錯哦~
yes093539 發表於 2007-5-31 14:35:39 | 顯示全部樓層
哇~哇~哇~~那是餵某種動物的吧!! 真大*補*耶!嚇死我著個小工兵!
痴人 發表於 2007-5-31 16:01:12 | 顯示全部樓層

這冰太誇張

我們人的身體比較喜歡溫的

一個普通常識:冰的溫度都是零下x度
吃到胃之後,胃得用身體的熱將之解涷
而熱需靠血液循環,所以有人吃冰會頭皮發麻這是這個緣故

問題來了
當身體的熱量集中到胃為冰解涷
代表其他部位可分配到的熱便比較少
細胞也要成長代謝,但體內環境不良
所以良性細胞容易老化,惡性細胞容易滋長
尤其這個大坨的冰,必定操壞您(妳)的身體

因此.....
常吃冰會加速身體老化,並且造成身體內部環境不良
傷身又不健康
為健康著想,勸弟兄們少吃冰和涼飲為妙!!
5200928 發表於 2007-5-31 16:24:08 | 顯示全部樓層
又有學長挖出這一題了

上次有去高雄吃海之冰的學長應該還印象深刻,5人份的是250元

那599=12人份的哇天阿,如果那一天學長都到齊的話我們就能叫一次看看了

5人份就跟599的份量差不多了...只差沒上面那一堆冰淇淋....如果有呵呵...小林長官想在吃嗎
小林技佐 發表於 2007-5-31 18:56:02 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2007-5-31 16:24 發表
又有學長挖出這一題了

上次有去高雄吃海之冰的學長應該還印象深刻,5人份的是250元

那599=12人份的哇天阿,如果那一天學長都到齊的話我們就能叫一次看看了

5人份就跟599的份量差不多了... ...

…以0527那天大家爬完山-又餓又累的情形
(我和23053大大還都沒吃午餐
我想 多了那幾球冰淇淋
大家會吃的更起勁吧

P.S.感謝aliex717大大當天幫我拍的照片-
尤其是這張我感覺還蠻不錯的∼就先拿來當「個人頭像」囉
南勢埔管理員 發表於 2007-5-31 19:34:46 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
莒光憲兵排 發表於 2007-5-31 19:43:55 | 顯示全部樓層

回覆 #39 南勢埔管理員 的帖子

要用台語講才會傳神啦
薄酒 冷茶 老查某 此為男人雄風3大忌
戒之戒之~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲