中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 愈來愈扯了$599 -公館的芒果冰

[複製連結]
cww2jg52 發表於 2007-6-4 18:11:49 | 顯示全部樓層
这个东西不知道 小林建 吃的下去吗?

jojonick 發表於 2007-6-5 01:47:43 | 顯示全部樓層

回覆 #41 cww2jg52 的帖子

你說的應該是小林尊吧!?翻譯的不同~
連續N年美國熱狗大賽冠軍衛冕者,
不過前幾天美國又舉辦了一次,看了看參賽者,獨缺小林大濕
(此大濕非彼大濕,論壇叫小林的會員請勿對號入座 )
這次沒有日本人的阻撓,美國人終於將冠軍留在自家了~
不過用這玩意兒比大胃王.....我看參賽者會先大胃亡吧
cww2jg52 發表於 2007-6-5 23:37:22 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2007-6-5 01:47 發表
你說的應該是小林尊吧!?翻譯的不同~
連續N年美國熱狗大賽冠軍衛冕者,
不過前幾天美國又舉辦了一次,看了看參賽者,獨缺小林大濕
(此大濕非彼大濕,論壇叫小林的會員請勿對號入座 )
這次沒 ...

就是那个人, 以前就以为他会吃热狗,不过前2年看他在 香港 包子吃了也不错,就感觉这家伙要是到台湾吃这东西应该没问题!

et1109 發表於 2007-6-12 17:49:49 | 顯示全部樓層
感覺跟高雄的渡船頭那間差不多~一樣是大碗到爆
那時候還再高雄讀書的時候跟同學去吃~三個人吃.....有人吃太多回去喊肚子痛
37101 發表於 2007-8-18 21:53:12 | 顯示全部樓層
好大一碗冰,沒有十個八個人共享,我想也吃不完,
但是你一勺,我一勺的,這樣有點不太衛生,新鮮一下可以,
最好還是自己吃一盤吧!
mj5036mj 發表於 2007-8-18 23:04:42 | 顯示全部樓層
好大盤又好高的冰.感覺如果是一家人叫各一盤.應該是吃的完吧.
如果吃不完不知道能不能打包咧.
這麼大盤的冰我看比較適和幾各好友一起吃.每個好友都拿個湯匙去挖到碗裡.這樣才比較衛生跟有趣吧 .
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲