中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 你有多久沒跑5000公尺?

[複製連結]
Johnson_01 發表於 2007-4-8 15:40:33 | 顯示全部樓層
退伍後, 沒跑過5000,
走路超過5000, 就好幾次了.

跑步, 跑路...差一字, 就差多了.

..........................................
b763033 發表於 2007-4-8 17:00:58 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2007-4-8 00:18 發表

當天營長為了成績好看, 要求跑不完的躲一圈
你們營長一定是拼了!不然這事都是連長在幹的!

恩, 阿,

他當時已經是全司令部最老的營長了

不拼不行啊,

不過那是因為他去念戰院
 樓主| R-ED 發表於 2007-4-8 21:27:33 | 顯示全部樓層
小弟我在服役以前自覺體能差,對運動沒啥興趣更何況是跑步。
服役時部隊頂多每天跑3000公尺,
有一次一位學長約我一起跑步,因為那時很菜不敢拒絕,而且怕落後被學長"電",
所以咬緊牙根跟上學長的速度,學長沒停,我也不敢停,就這樣就一直跟著學長跑 ...
最後那天一共跑了9000多公尺,
跑完之後很訝異自己居然可以跑這麼遠,而身體覺得很舒暢,感覺很好...
大概從那時開始對跑步比較有興趣也比較有自信吧...
就像wenrin學長說的跑步的樂趣的確不少,
就我而言,跑完晚上特別好睡,隔天上班時精神特別好...
sharka 發表於 2007-4-8 21:39:43 | 顯示全部樓層
退伍後一個月還有跑五千
後來上班就沒再跑了
現在叫我跑五千,砍死小弟會比較快
想當初早晚五千
三二九之前早中晚各一場
也不知道怎麼熬過來的
五千現在有三十分的成績就可以偷笑啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲