中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 求助:憲兵202指揮部的地址

[複製連結]
lovekyo1017 發表於 2007-3-24 11:59:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 31129|回覆: 23
各位學長好  我是剛從憲兵學校結訓的735T學弟
因為我是南部人對台北不熟  想請問一下  202指揮部要怎麼去
有地址的話我會比較好找

感謝各位學長的幫忙
sbwu 發表於 2007-3-24 12:23:55 | 顯示全部樓層
原帖由 lovekyo1017 於 2007/3/24 11:59 發表
因為我是南部人對台北不熟  想請問一下  202指揮部要怎麼去
有地址的話我會比較好找

感謝各位學長的幫忙

到台北後,招輛計程車,說「中華路憲兵隊」。

計程車司機會把您載到目的地。
noechen 發表於 2007-3-24 12:36:03 | 顯示全部樓層
哈哈~~~~最有名的啦!就是中華憲兵隊了啦!

坐車也可以到呀?坐到西門站下車!走一下就到了!
bala@syr 發表於 2007-3-24 12:50:31 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2007-3-24 12:23 發表

到台北後,招輛計程車,說「中華路憲兵隊」。

計程車司機會把您載到目的地。

千萬不要搭小黃
小黃司機會把你趕下車
不跳表的距離  走路就到
上網查一下國軍英雄館的地圖
你就知道如何從火車站步行到中華隊
時間?
ETA 15分鐘
寧安 發表於 2007-3-24 12:55:03 | 顯示全部樓層
原帖由 lovekyo1017 於 2007-3-24 11:59 發表
有地址的話我會比較好找

感謝各位學長的幫忙

歡迎您~

也請記得您現在已是現役軍人; 要注意... 全民國防全民保防, 不可在任何公開場合討論提及或問及現役部隊番號, 編組, 人員, 及其它一切; 否則將有可能涉及陸海空軍刑法以及洩密罪唷~

有關現役憲兵部隊之報到地址; 以下圖案連結謹供您參考; 請多加利用, 若有任何其它不涉及現役軍機問題; 歡迎隨時上後憲論壇發問, 這裡有大把憲兵退伍學長可以為您解惑~

koala3101 發表於 2007-3-24 12:58:31 | 顯示全部樓層

回覆 #1 lovekyo1017 的帖子

搭火車到台北車站後
可換捷運 到西門站
西門站2號出口
一出來就應該可以看到很多跟你一樣服裝的人
(我那時是這樣)
就是 202指揮部

地址:台北市中華路一段65號
電話:02-23815263
(上憲令部網站查詢的)
jojonick 發表於 2007-3-24 13:22:28 | 顯示全部樓層
建議不要坐小黃的好...
若是遇到司機是後備憲兵學長,恐怕會被刁...
謎:現在的兵喔實在係....卡早阮做兵A時陣....批哩啪啦....
一開罵唸個沒完,耽誤到集合時間可就包大了!

建議不要坐小黃的好...
若是遇到司機是陸軍退伍學長,恐怕會被刁...
謎:(哼哼~總算給我逮到機會報仇了喔~ )
避免司機懷恨當年被刁,算在你頭上,多繞路又耽誤時間。(學長造的業你來擔 )

建議不要坐捷運的好...
若是遇到路人是後備憲兵學長,恐怕會被刁...
謎:那個學弟等等!走路不會好好走啊?還邊走邊吃?你要把憲兵的招牌都砸了你才甘願啊?
坐捷運無緣無故都有事....衰~那我走路好了!

建議不要坐走路的好...
若是遇到例行車巡的現役學長,恐怕會被刁...
謎:菜逼八!哪個單位的啊?你的小帽咧?銅環怎麼不亮....單位、級職、姓名?
走在路上都會被刁....衰~

所以強烈建議:前一天就著便服上來台北在國軍英雄館住一晚,那就萬無一失了!
bobchou 發表於 2007-3-24 15:07:31 | 顯示全部樓層

回覆 #7 jojonick 的帖子

學長說的實在很好笑
總而言之
是不管怎樣都一定要被刁了
附帶一題
建議不要上網問學長們地址
不然會被刁
眾學長:蔡逼八!不會保密阿!現役洩漏機密阿!想去新店啊!就是爛嘛!
jojonick 發表於 2007-3-24 15:20:22 | 顯示全部樓層
原帖由 bobchou 於 2007-3-24 15:07 發表
學長說的實在很好笑
總而言之
是不管怎樣都一定要被刁了
附帶一題
建議不要上網問學長們地址
不然會被刁
眾學長:蔡逼八!不會保密阿!現役洩漏機密阿!想去新店啊!就是爛嘛!

bobchou學長.....
小弟612T的,被你叫學長整個頭都暈了啦~~
bobchou 發表於 2007-3-24 20:45:21 | 顯示全部樓層

回覆 #9 jojonick 的帖子

沒關係啦 退伍了大家都是學長
不過  612梯次對我來說還真有特殊記憶
想當年我退伍當天
612梯就是那天下部隊
我很爽的拿著退伍令
在612梯學弟面前炫耀.....
一邊說....看到沒有啦~~退伍了啦~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲