中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問那裡可以買得到甲種皮鞋

[複製連結]
Gino26 發表於 2007-3-10 19:41:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20586|回覆: 30
由於目前使用的甲鞋壞了,急需買一雙,故請問在哪可買到憲兵用的甲鞋呢?尤以二手的為佳,還請各位大大協助幫忙,謝謝。

wenrin 發表於 2007-3-10 20:02:32 | 顯示全部樓層
對不起,有點不解...
何謂二手,是穿過的嗎 ? 還是擦過的 ?

您現在正在服役嗎 ?
請教一下?
現在外面有代做甲服 ? 是否有代擦甲鞋 ?

謝謝?
寧安 發表於 2007-3-10 20:05:43 | 顯示全部樓層
原帖由 Gino26 於 2007-3-10 19:41 發表
由於目前使用的甲鞋壞了,急需買一雙,故請問在哪可買到憲兵用的甲鞋呢?尤以二手的為佳,還請各位大大協助幫忙,謝謝。

原標題不明確; 依職權代為修改至明確, 敬請  查照!
jojonick 發表於 2007-3-10 20:25:27 | 顯示全部樓層
前些日子在拍賣詢問一為賣家得知,
現在外面商家有所謂"代客打底"的服務,
好像就是洗銅油加上擦一次的步驟吧?
詳細情形我就不清楚了....
bobchou 發表於 2007-3-10 20:25:51 | 顯示全部樓層
甲鞋不知道哪裡買?
這是奇聞了....
甲鞋算是軍用品吧?
那理所當然是軍品店啊
而且要二手的??
我想
沒人會把穿過或擦的半死的甲鞋拿去賣吧?
jackylee 發表於 2007-3-10 21:12:06 | 顯示全部樓層
到台北憲兵隊隔壁,中華路二段9號就有一堆店家可購買了,加些錢還可以幫你打底、擦亮。
jp小柴犬 發表於 2007-3-10 21:17:47 | 顯示全部樓層
要2手的皮鞋!!
看一下紅軍學長有沒有要交接的!
比較快!(不過現在還有學長學弟制嗎)
HANDSOMEDOG 發表於 2007-3-10 21:33:48 | 顯示全部樓層
我上次去中華路去擦槍油(我拿來保養家中工具),也是看到老闆在賣打底甲鞋,不過事後有聽一些論壇學長說,這類鞋是外勞在擦的,打底或許行,回來可能還要拋光磨面吧。另外現在要靠學長交接皮鞋,小弟覺得有點難耶,兩次參觀憲兵單位,看到的甲鞋,真的是一把辛酸淚,能夠交接嗎?老松國小應該還有幾雙真皮的憲兵鞋,辛苦一點,熬個幾晝夜,應該就可以粉亮了。
十字星 發表於 2007-3-10 22:28:08 | 顯示全部樓層
去那什麼都有.什麼都賣.什麼都不奇怪的XX拍賣網站找找看吧

不要問我..我的鞋...無價!!
恐龍 發表於 2007-3-10 22:53:19 | 顯示全部樓層
在泰山憲訓中心旁邊的大超
有賣甲種鞋
看你要幾雙都有

不過要自己擦.......  

緊酸喔.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲