中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 後備憲兵生存大集合

[複製連結]
alber 發表於 2005-10-7 16:34:50 | 顯示全部樓層
我就有自幾己的槍隊
可以較亮一下喔
忠貞497 202指揮部退伍
alber 發表於 2005-10-7 16:39:57 | 顯示全部樓層

生存遊戲組隊

[box=#ffccff]後憲工友:此帖原為獨立主題,但因與原主提重複,故予以合併,尚請諒解~[/box]
我玩生存遊戲有一段時間了
很希望組一支隊伍是專屬於憲兵弟兄的
如有興趣的人 多多回應
更因為我據有原住民的血統也希望有原住民的學長们參與
感恩
wannder 發表於 2005-10-7 16:48:59 | 顯示全部樓層
裝備費用應該不少吧~!!可請請知道行情的大大,提供一些基本入門所需裝備及價格,
感激哦~!!
MEU 發表於 2005-10-7 23:25:33 | 顯示全部樓層
你哪一族的啊??
我是排隊一直都是灣灣的那一族
 樓主| MP508刀 發表於 2005-10-8 00:30:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by wannder at 2005-10-7 16:48:
裝備費用應該不少吧~!!可請請知道行情的大大,提供一些基本入門所需裝備及價格,
感激哦~!!
很少,入門有入門的玩法,不用亂花錢
troop_Red 發表於 2005-10-8 08:49:18 | 顯示全部樓層
若是剛入門的裝備....

戰鬥迷彩服 : 一套1800至3600都有 . 或軍褲就可以( 價格折半 )以全黑或全綠的T-恤代替 .
武器  : ( 一般使用種類 . 任君挑選一款 ) . 原廠 AK 步槍系列 約 7500 至 8500 不等...
                                                      原廠 M16 步槍系列 約 9000 不等...
                                                      原廠 MP5 衝鋒槍系列 約 6500 至 8500 不等...
戰鬥靴 : 可以憲兵膠鞋或國軍迷彩鞋替代( 勿穿憲兵的甲 . 乙種鞋 . 行動不方便 )
尤其以膠鞋最好用 . 但要小心釘子..

護目鏡 : 小弟建議使用"眼臉一體鐵網狀式"的護目鏡 . 易散熱 . 不起霧 . 全臉保護 . 維修簡易 . ( 我有時會看到同好臉部種豆花 . 有的還會牽絲 )

最後 . 欲購買時 . 找已入門者一同前往 . 最好是有認識店家的人 . 否則你會多花冤枉錢 . 至於其他的 . 玩出興趣時再談 .

請記住 . 切勿為了玩槍而影響正常的生活開銷 . 越年輕的越會如此 . 小弟已看過許多例子 . 因為那會使家人不諒解..........

以上提供一點小小的資訊 . ....

2005 / 10 / 08 赤軍 Troop Red 敬上
pocketer 發表於 2005-10-8 09:55:02 | 顯示全部樓層
呃~小弟昨天已把迷彩鞋和大頭皮鞋丟了
因為用不到了...:h:a;
troop_Red 發表於 2005-10-8 12:05:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by pocketer at 2005-10-8 09:55:
呃~小弟昨天已把迷彩鞋和大頭皮鞋丟了
因為用不到了...:h:a;

如果 . 有興趣你會在想辦法的 . 加油....
waterumaga 發表於 2005-10-9 23:40:47 | 顯示全部樓層

玩槍

我們如果穿憲兵的甲服去玩生存小心就犯了罪囉
wannder 發表於 2005-10-10 14:31:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-3-5 01:21 PM:
退伍那麼多年,留起來的甲種服,大概也塞不進去了吧。

看來大家十之八九身材都走樣了,我是一樣向橫的發展.........
大家一起做運動..1234.2234.3234.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲