中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 後備憲兵生存大集合

[複製連結]
 樓主| MP508刀 發表於 2005-9-29 22:49:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by 5200928 at 2005-9-29 20:30:
嗯∼∼好像滿好玩的也∼∼
呵呵真的不知道有沒有機會遇到老學長
如果真的可以我想看到後憲大集合
是可以有機會的,雖然只是生存遊戲,不過也是生活態度的一種表達,畢竟青菜羅蔔各有所好,有興趣的就大家一起來共襄盛舉,不然也很歡迎大家多指教,我看傘兵弟兄每次都有把握機會交流'服務'貢獻社會的機動力令人欽佩呢,有機會請空中騎兵多告訴我們多一些,希望後憲也能多元的提供許多熱絡大家的活動,生存遊戲也是不錯的方法喔
 樓主| MP508刀 發表於 2005-9-29 23:02:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by waterumaga at 2005-9-29 16:04:
聽說他們是打原廠槍主要是玩CQB的唷感覺滿好玩的
其實CQB已經是大部分隊伍不可避免的唯一選擇,因為對許多人來說沒有在這場活動開到任何一槍就是無聊.我們反向思考一下,就算讓你開槍機會多,打人打到爽就是這個活動真正的含意嗎?好像也未必.其實發文大大因該是希望跳脫那種灑彈打法,回歸一些生存活動的本質吧.個人也贊同這個出發點,希望有機會能和大家交流交流
LEO 發表於 2005-9-30 09:54:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by waterumaga at 2005-9-29 16:04:
聽說他們是打原廠槍主要是玩CQB的唷感覺滿好玩的

我覺得拿手槍玩CQB比原廠電槍更加刺激,且彈量有限,難度也增加不少
比戰術比槍準這可一點也不含糊的,且近距離接戰也是常有得事情
你們可以試試五公尺內近距快速移動開槍,有時還不一定打的到人:gn:
C4 發表於 2005-9-30 10:23:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-9-30 09:54:

我覺得拿手槍玩CQB比原廠電槍更加刺激,且彈量有限,難度也增加不少
比戰術比槍準這可一點也不含糊的,且近距離接戰也是常有得事情
你們可以試試五公尺內近距快速移動開槍,有時還不一定打的到人:gn:

呵呵..同意學長的看法...
 樓主| MP508刀 發表於 2005-10-3 23:12:48 | 顯示全部樓層
手槍自拍照

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
npb_lions_18 發表於 2005-10-3 23:14:54 | 顯示全部樓層
Originally posted by MEU at 2005-9-4 02:56:
想問問各位有意願組隊嗎??
因為我想既然有這麼多人在玩
那不如組一支都是憲兵的槍隊不知道各位有意願嗎??

阿嘞,不早講,我都已經把我的槍賣掉了說!不過,要組的話,我在買一隻!嘿嘿!
MP476 發表於 2005-10-3 23:41:41 | 顯示全部樓層

我也來貼-友人的槍

M4

M24

[ 本文章最後由 MP476 於 2005-10-4 12:18 AM 編輯修改]
 樓主| MP508刀 發表於 2005-10-3 23:48:46 | 顯示全部樓層
M24我也有一支,不過是送我老哥,但他都沒在用
MP476 發表於 2005-10-3 23:57:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP508刀 at 2005-10-3 23:48:
M24我也有一支,不過是送我老哥,但他都沒在用

MP508刀版主,你缺不缺哥哥,要不要再多認一個哥哥
 樓主| MP508刀 發表於 2005-10-4 09:16:29 | 顯示全部樓層
呵,每次都從版主po的圖中看到許多部隊,感恩阿不知MP476版主覺得組一個不灑彈,重視活動的後憲隊好不好呢?也可以做到為後憲巡守隊及機動救援隊培養成員的搖籃,在各版主的監督下因該頗有一番作為喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲