中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 當兵誰幹過架--跟步兵幹過架

關閉 [複製連結]
SmokeyLT 發表於 2007-2-22 11:59:43 | 顯示全部樓層
真是輸了!
降格到當街打架?!
這也有臉說
還洋洋得意∼這算是憲兵的精神?民眾之保軍伍之師?!?!
你的〔修己〕以教到哪裡去了?!

要是三兩下把友軍擺平了
被警察抓了
我還(最低限度的)佩服你們∼至少還很有種
知道負責任.

10個打10個還打平手?!警察一來就落跑?!
真是忝不知羞恥!
無限潛力 發表於 2007-2-22 12:06:11 | 顯示全部樓層

回覆 #7 reashen 的帖子

報告reashen學長,chih88520本來就是裝憲的阿!
-----------------------------------------------------------------
chih88520,看來你還是屬於"純憲"的梯數!
先是發表裝憲作弊,又發表這一篇"英勇記事"
汝乃堂堂中華民國憲兵,搞的像流氓一樣!
國家訓練你又不是讓你逞兇鬥狠的!
憲兵乃維護軍紀之部隊,重紀律,守秩序!
第一精實營的臉都給你丟光了!
又是一篇po出來讓大家笑的文!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
------------------------------------------------------------------
真想不懂為何要"逞兇鬥狠"
那時候通報憲兵隊來抓"阿步"不是更好嗎!
穿制服的憲兵出來,好歹自己人!
阿步也會知難而退!哈哈~
我又異想天開了!

33332210 發表於 2007-2-22 12:09:49 | 顯示全部樓層

回覆 #12 無限潛力 的帖子

這位學弟:  
             原來號稱第一精實營的裝憲也不過如此!這句話我想太重了點吧!因為並不是所有裝憲人都是如此的!
陳啟志 發表於 2007-2-22 12:41:04 | 顯示全部樓層

回覆 #1 chih88520 的帖子

我說開板的老兄~~
你開這個版面無疑只是讓人看笑話而已,身為三軍的表帥,還帶頭打架. 更讓人匪夷所思的是將陳年"醜"事拿來在這個論壇說嘴,是想醜化步兵弟兄;還是讓外人誤解憲兵軍風,導致負面的形象~~真是不知廉恥!!
寧安 發表於 2007-2-22 12:42:57 | 顯示全部樓層
本主題存在不被接受的因素亦即將因此引發筆戰, 謹依職權予以關閉主題, 敬請查照!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲