中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 當兵誰幹過架--跟步兵幹過架

關閉 [複製連結]
chih88520 發表於 2007-2-22 06:19:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11324|回覆: 14
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
417T阿杜 發表於 2007-2-22 07:55:46 | 顯示全部樓層
原帖由 chih88520 於 2007-2-22 06:19 發表
 我記得那時候在整訓--福西

有一次放假  學弟打電話給我們說--去唱歌  580踢破冬士林好樂狄請客
大火就去了

結果我們到那裡  他們跟阿布吵起來  因為(女人的事)

一下計程車  阿布10人左右  我方也1 ...

身為軍紀糾察執法者的憲兵,不但未能以身作則,嚴重影響憲兵形象 ,
發帖錯字連篇,請多閱讀版規
fire409 發表於 2007-2-22 09:16:37 | 顯示全部樓層
原帖由 chih88520 於 2007-2-22 06:19 發表
 我記得那時候在整訓--福西

有一次放假  學弟打電話給我們說--去唱歌  580踢破冬士林好樂狄請客
大火就去了

結果我們到那裡  他們跟阿布吵起來  因為(女人的事)

一下計程車  阿布10人左右  我方也1 ...

身為軍紀糾察執法者不但未能身作則,還作外頭打群架,打完了還高呼:( 憲兵再次教訓阿布   萬歲)
,您是否有想清楚,我們憲兵也是屬於陸軍,只是兵科不同吧了!打之前是否有想想,如果被捉到你肯定被送進禁閉室,要是對方提告因而起訴,肯定有當不完的兵,等服完刑,還得先進民德班,如想回役當憲兵,門多沒有。(當初你要不是運氣好被選上憲兵,不然你也是當步兵的分不是嗎? )
還有在發言前請先參閱【中華民國後備憲兵論壇管理辦法】
奉勸一句話:事情要做之前先想想清楚、凡是多為他人著想、心平萬事和、千萬不要一失足成千古恨!
張致華 發表於 2007-2-22 09:24:12 | 顯示全部樓層

回覆 #1 chih88520 的帖子

我裝憲沒天都3000  500  手榴彈

媽的,你很厲害是吧
你以為你是誰阿,跟人家打架好像很行

我建議標題改一下,後憲痛扁裝憲,你看如何
我以前每天跑10000 早五千晚五千 500 憲兵戰技  刺槍術
你才跑3000  是不是差很多呢

再次提出嚴正警告,若是發文還是灌水,只要違反版規...開除論
華仔557 發表於 2007-2-22 09:24:41 | 顯示全部樓層

憲兵不=憲兵

這位弟兄寫的是些什麼東西阿    憲兵的榮譽與軍紀怎麼交到你們這一帶變成如此呢

不以正當方式糾舉以身作則  竟而以暴力相向   實不可取   同是國弟兄打的是共同的敵人  

當憲兵的榮譽心不是欺負其他軍種或鄙視   而是以身作則  

另到違法犯紀的人 見到你由心中燃起的敬意害怕  

如此有違憲兵光榮歷史的事件因已以為齒  怎還大剌剌的把他秀出來勒    唉  

憲兵的精神到如今已經看不見了  剩下的只是憲兵這個名詞
MP0571 發表於 2007-2-22 09:35:10 | 顯示全部樓層
真的是會昏倒耶
連幹架也可以當發表文章來炫耀
580梯破冬
那看來你應該是接近600梯的吧
學弟:拜託你囉!端正後憲素質好嗎
reashen 發表於 2007-2-22 10:45:07 | 顯示全部樓層
我只能說太閒了
精力太多
怎不去裝憲
或裝甲 老步等單位
Atenza 發表於 2007-2-22 11:12:58 | 顯示全部樓層
打架就已經很糟糕了,軍人身份打架更是糟糕,又加上是憲兵身份真的是糟上加糟...自己

是軍中警察還帶頭違法犯紀,這沒什麼好光彩的,只會讓憲兵的金字招牌蒙塵...小兄弟,要

PO這種文章前請三思一下吧,打架不是什麼值得驕傲的事,萬一打死人,一輩子的前途就

毀了
黃聖富 發表於 2007-2-22 11:27:33 | 顯示全部樓層
580 破冬 跟阿步 幹架  哇靠 那你們破百 要不要跟 憲特 幹一架看看  跟阿步幹架有什麼好炫的 跟 裝憲營 或 兵器連 也許 你們可以跟憲特 幹一次架 在來PO 會比較 炫吧
御風 發表於 2007-2-22 11:50:55 | 顯示全部樓層
看到這篇帖子
突然有種種族開始分裂的裂痕
學弟在此建議將這篇帖子刪除或送進回收站
雖然在這論壇的會員
大多都是已退伍的學長
但是看到這篇
恐怕心裡還是會.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲