中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 期待已久的星X的T-91電動槍即將上市

[複製連結]
瘋狗 發表於 2007-2-8 17:18:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10974|回覆: 17
非廣告~ 這次整訓期間跟大家交流,發哥的夢想是M1葛蘭登步槍,豹哥的夢想是井X的M60VN,我的則是國內廠商星X的最新產品T-91電動槍,雖然台灣的產品水準未至完美的境界,但是......誰叫T-91只有他家推出!!

喜歡的人可以至以下連結先看看照片,流流口水!!預估推出時建議價是12500台幣.
http://lolicave.com/model/viewth ... &extra=page%3D1

PS:小弟記錯了T-91是星X的產品利X的新產品應該是T65K3傘兵版,尚請各位見諒!!

MP508刀 發表於 2007-2-8 18:45:15 | 顯示全部樓層

回覆 #1 瘋狗 的帖子

這是星X的產品,不是利盈X的,之前看到產品還是試作品,瘋狗老兄若有購買在跟大家分 想使用心得喔

MP476 發表於 2007-2-8 18:50:47 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-2-8 17:18 發表
非廣告~ 這次整訓期間跟大家交流,發哥的夢想是M1葛蘭登步槍,豹哥的夢想是井X的M60VN,我的則是國內廠商利X的最新產品T-91電動槍,雖然台灣的產品水準未至完美的境界,但是......誰叫T-91只有他家推出!!

喜歡的人 ...

瘋狗兄你搞錯利X出的是T-65K3電動槍如下圖,他們家的T-91電動槍還沒那麽早出,這次出T-91電動槍的SXC才對,不過依SXC的品質管制來看,小弟寧願等利X出T-86

圖片來源:
小智 發表於 2007-2-8 19:22:49 | 顯示全部樓層
我比較期待"利X"推出的 T-65 K2C!
"C"就是 Carbine 卡賓版本!

台灣廠商的水準不能講不夠好,只是有沒有心的問題!
例如:VXC 的 HK-416 品質就非常優秀!賣到"嚇嚇叫"!
而且第一批的豪華版(一般版還沒出)還賣到嚴重缺貨!購買還要用搶的!
我和阿隆都有買一支!"好裡家在"老闆有幫忙,被我們搶到了!

樓主| 瘋狗 發表於 2007-2-8 21:28:15 | 顯示全部樓層
整訓那天看到Hk416就在流口水了,但是T-91還沒敗,如果先敗了416那......偶的國軍91夢就沒了.
kirin 發表於 2007-2-8 23:06:14 | 顯示全部樓層

回覆 #1 瘋狗 的帖子

這把T91做的真的很像有九成九像吧!

真的想敗一隻回家!

至少T91陪我度過我的軍旅生涯

值得買一隻回家紀念!
小信 發表於 2007-2-9 00:11:05 | 顯示全部樓層
學弟好奇問一下
他的槍托可以伸長縮短是有什麼作用
現在國軍已經換新槍了嗎
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-2-9 00:33:07 | 顯示全部樓層
T-91為實吋採樣,比例應該沒問題,重點是如小至所說的,有沒有心做到最好跟遠大的眼光能看到背後龐大的利益,還是只想賺眼前的蠅頭小利,我把玩過星X的實槍,護木質感很棒手感很好,我看應該只差彈匣上的目視孔沒做而已了,但是我會先觀望一下,看看風評如何.

伸縮托是為了攜帶方便縮短體積,射擊需要穩定度時延展槍托增加穩定性,近距離時收納槍托方便運動,另一方面也可以對應各種體型的人方便使用.

小智 發表於 2007-2-9 05:29:28 | 顯示全部樓層

回覆 #8 瘋狗 的帖子

瘋狗學長∼
我的 ID 是小"智"!不是小"至"啦!

真槍 T-91 我有打過!
以真槍而言,不講我的想法,專家對它的評價或許是一支大爛槍!...... 而且,我"個人"認為爛到了極點 !!!!!!
不過,以(國造)槍械進步的過程,它確實比 T-86 有一點進步!
例如:有效減輕重量、有效減少後座力、...... 等!
但是,也不可以忽視它的缺點!
例如:獨一無二奇怪的膛線數據、弄巧成拙的槍機設計、...... 等!

單純就外型而言,我實在很納悶 ...... 既然取消提把,為什麼不做折疊或快拆的準星和照門 !?
唉∼反正林佐乙先生過世之後,沒有他幫忙的聯勤,我已經不再期待會再做出什麼好槍了啦!

這就是為什麼我比較期待 T-65 K2C 卻不期待 T-91 的原因!

備註:
有興趣了解為什麼 T-91 很爛的朋友,可以移架到「戰國時代」討論區看一看!
http://artofwar.homeip.net/bboard/
沒有討論裝備,單純討論槍械 (我對這個部份了解有限),
不過 ...... 很嚴肅的地方!沒有事情不要亂發言!
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-2-9 10:13:19 | 顯示全部樓層
小智,抱歉啦!!筆誤筆誤!!
不要說摺疊準星根覘孔座了,其他搭配用的東西也沒開發!!膛線數據根槍機我倒是沒去研究說,有改變嗎 ?幹麻不沿用就好要改呢!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲