中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 陸軍1805T

[複製連結]
apecman 發表於 2007-1-27 02:18:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17377|回覆: 30
不知道換算成憲兵是幾梯?
我有親人是憲兵
駐地在台北中山北路,國賓附近
不過已經裁掉很久了
忠貞五九三梯 發表於 2007-1-27 03:44:57 | 顯示全部樓層
報告友軍學長

1805介於570-571之間

我是593=1846

你往下算就大概知道了
reashen 發表於 2007-1-27 12:45:49 | 顯示全部樓層
我是忠貞560轉陸軍1783
正常來說陸軍兩梯=忠貞一梯
至於你比照的梯次
你自己算算吧
417T阿杜 發表於 2007-1-27 13:01:32 | 顯示全部樓層
原帖由 apecman 於 2007-1-27 02:18 發表
不知道換算成憲兵是幾梯?
我有親人是憲兵
駐地在台北中山北路,國賓附近
不過已經裁掉很久了

我是忠貞417T=陸軍1605T
1805-1605=200
417+200=617  嗯.....好像不對
.............算不出來了
國賓附近叫道安連,專負責道路聯合警衛的單位,
曾經是332B4C駐地
查理 發表於 2007-1-27 16:26:55 | 顯示全部樓層
以前那個地點是個很老舊的建築物
比較靠近富都飯店
因為以前中山北路是重要的聯合警衛的重點道路

以前上哨感覺挺不賴
沿著中山北路的婚紗店家
邊上哨前邊欣賞婚紗
一點都不會覺得  上哨的路很漫長
MP269C570T 發表於 2007-1-27 18:16:12 | 顯示全部樓層

回覆 #1 apecman 的帖子

我是忠貞570梯次,比照陸軍1799梯。
之前憲兵是一個月一梯,所以陸軍1805梯次應是忠貞573梯次。

中山北路富都飯店旁的憲兵單位,請參閱【貼圖】中山北路分隊
寧安 發表於 2007-1-27 18:35:48 | 顯示全部樓層

有點難算...

小弟我是忠貞案445梯, 換算陸軍梯次為1643梯, 民國80年10月1日入伍... 小弟我在民國七八十年代憲兵忠貞案是一年十八個梯次, 中間時期還有一年十二個梯次, 現在是一年二十四個梯次, 所以有點難算... 或許apecman兄報上您的入伍日可能會直接對照得出來唷~
jhihhao 發表於 2007-1-27 20:13:50 | 顯示全部樓層
各位先進
那我是1842T換算成忠貞是幾梯呢?
幫忙算一下吧(如何算呢?)
SC 發表於 2007-1-27 21:22:13 | 顯示全部樓層

小學長SC阿砲來歡迎你!!

何不說一下你的服役的單位,讓大家更了解你!!
evan548 發表於 2007-1-27 22:13:47 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-1-27 18:35 發表
有點難算...

小弟我是忠貞案445梯, 換算陸軍梯次為1643梯, 民國80年10月1日入伍... 小弟我在民國七八十年代憲兵忠貞案是一年十八個梯次, 中間時期還有一年十二個梯次, 現在是一年二十四個梯次, 所以 ...

冒昧請教發叔

小弟忠貞548梯(民國85年11月18日入伍),小弟曾換算過大約是陸軍忠誠176?梯的,可否請發叔代為換算確實的梯數呢??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲