中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我在329營的日子(1)---二兵報到

[複製連結]
SNOOPY 發表於 2007-1-16 10:08:58 | 顯示全部樓層

回覆 #30 雲生 的帖子

報告雲生學弟) S) m: L2 t$ j0 [+ c6 R" j' f
寫回憶文不難啦!一旦寫開頭、想停止才難冽∼∼
' ]/ J2 q0 O  V% Z你以為老伙仔我真的那麼會澎風哩!要有始有終喔!
4 @. L# ?9 w2 Z( R' w2 e! w4 o就像人在美國的煙槍排長說的寫個60集,把兩年的憲兵生活7 [/ _8 O4 c( V( ^; R
每天都把它摳出來的啦∼∼
/ G! i4 i- M7 [* |% a等你寫到第10集,澎風元帥《傳好》後宮佳麗300名〈阿布拉將軍撿剩的〉 + e9 P$ n( N2 N8 Z  r2 s; x5 m7 D
再封你為【翻雲覆雨殿後大將軍】〈前後左右東西南北都齊了〉再送你蚊術〈塵彿〉一支
0 s8 O7 E  S) R6 @: Asaku一箱,讓你痛快的翻雲覆雨去也∼∼- C1 n8 m! ~% B- T- E1 V3 I, @

& _1 m+ p" \  b[ 本帖最後由 SNOOPY 於 2007-1-16 10:10 編輯 ]
 樓主| 雲生 發表於 2007-1-16 17:44:56 | 顯示全部樓層

回覆 #31 SNOOPY 的帖子

感謝學長封號 ( R! ?  M, c* r% t- @! a: S
不過,我仔影南天門,北天門,前鋒8 V. \0 X& P7 I0 ^2 D
就問東天門,西天門是誰阿
駱駝兵 發表於 2007-1-16 22:48:08 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-1-16 17:44 發表
$ x4 v( b5 y/ e- ~8 t2 y感謝學長封號 / n! _. {+ p$ ?  r: R" z- p
不過,我仔影南天門,北天門,前鋒
, G) M$ z, x0 N9 s5 H- `/ [1 ]就問東天門,西天門是誰阿
  t. t( Q3 J  U* i" j  i
雲生兄:恭喜啊~由阿比大元帥賜封為<殿後大將軍>-------- . L7 G# m5 \3 B. k+ `) n
至於東西天門將軍就要由元帥府決定囉 . D  e3 O: @) w
往後論壇將出現(四大天王)及前鋒.殿後將軍.可以想像將會熱鬧非凡.
SNOOPY 發表於 2007-1-16 23:45:16 | 顯示全部樓層

回覆 #33 駱駝兵 的帖子

報告駱駝兵大帥) K3 H# L6 W4 i8 n
您有沒有性趣加入虛擬古代憲兵王朝的家族行列呢 ' @+ b6 L7 Y* T! A$ y0 ^# ?! {. \6 Z8 Y' I
東西兩天門您肯屈就嗎?要有實質業績認真PO文章才有喔
駱駝兵 發表於 2007-1-17 00:16:41 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-1-16 23:45 發表
' t, i3 E3 B) Y報告駱駝兵大帥
3 A/ v! B: Y3 s$ O4 o您有沒有性趣加入虛擬古代憲兵王朝的家族行列呢 ! g$ [# Z2 t" W
東西兩天門您肯屈就嗎?要有實質業績認真PO文章才有喔
! I" G2 S- l% S5 A8 \
報告阿比大元帥:1 i" `: t! b3 b8 }- J
小弟沒有您才高八斗的好料回憶.才疏學淺怎敢在元帥面前邀功賜封----- - ?5 Z7 y# A: n
等小弟有實質業績時.屆時在恭請元帥定奪.
& q/ ~+ [) T1 o0 B1 x小弟日後會用心PO文.才能圖個一官半職來安享晚年
3 a+ r) f8 q% ~  I3 m+ s- Y7 l5 ?' c3 P恭請大元帥移駕後宮-------.微臣告退.(先行練習)---酸~
417T阿杜 發表於 2007-1-17 00:19:51 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-1-16 17:44 發表& }8 \. E: A8 S- ^; |2 Q% q! s
感謝學長封號
9 }0 ?/ n7 C3 D5 I+ V1 z不過,我仔影南天門,北天門,前鋒# E7 L. K( ?/ _# h
就問東天門,西天門是誰阿
$ ^8 C( h1 Q( \  M; q% B
四方湊齊,抓風,東風東誰起莊啊~~~* T( I  d1 l0 b' V9 t
咦~~~ 不妙,緊酸~~
evan548 發表於 2007-1-17 00:28:38 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2007-1-17 00:19 發表
( F) D$ I0 d! f9 o1 x. `+ @( e  f) A" ?; j4 n) h
四方湊齊,抓風,東風東誰起莊啊~~~1 e. v) \* U! c
咦~~~ 不妙,緊酸~~
( A. N, G# o9 Z/ `' j

1 @  f; l0 \2 X  X- u' k7 r/ H當然由學長起莊啊 是吧?東天門大將軍杜老爺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲