中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

國軍賀歲專用!恭喜發財男女寶寶圖(更新在18哨)

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-1-13 21:58:19 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-1-12 00:17 發表
哇塞!超卡哇伊的恭喜發財男女寶寶啦
只可惜應該只能使用在"特定"的場合才適合吧!
(馬褂與旗袍上的『國徽』圖案- 實在是太醒目了啦 )

迷之聲: 這女寶寶該不會是以春麗做範 ...

jershiou大大∼這本來就是要『特定』給「軍中服務」的大大們使用唷!
(民間廠商也不會有人
 把國徽印在春節佈置圖案上吧

…『春麗』版本的女寶寶?!-好像旗袍的開岔還不夠高說

∼論壇被冠上『顏色』?!-春節佈置本來就是以『紅色』為主
而且小林我用的是『國徽』 不是『憲兵徽』
應該不會有什麼問題吧
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-1-14 02:20:33 | 顯示全部樓層
∼為了論壇上的地區後憲幹部大大們-方便下載使用
小林我稍微修改了衣服的圖案-
把『梅荷』&『獬豸』mark 給加了上去
(如第一帖)
因為這個圖 小林我單位去年已經用過了
(今年要交新圖了
所以 非常歡迎有需要的大大
自行下載使用唷
mp490t 發表於 2007-2-2 23:05:59 | 顯示全部樓層
小林雖說紅色較喜氣.但是小弟認為非常棒......讚啦!
也已抄收下來."感恩"
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-2-10 00:58:04 | 顯示全部樓層
再追加一套∼今年幫單位春節佈置畫的圖-
之「國軍通用版」
區分為:

1-『全民國防 平安到』版

2-普通版

與大家分享啦

評分

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
dunhill男孩 + 10 辛苦了~小林長官!

檢視全部評分

happylife0703 發表於 2007-2-13 16:12:42 | 顯示全部樓層
呵呵~真的很特別
也很可愛耶........

很有喜氣的感覺
李耿彬 發表於 2007-2-20 15:46:21 | 顯示全部樓層

小林大哥收

小林哥~~可否多多設計一些可以下載到手機的圖片跟手機動畫主題給大家用呢~~ 因為有的圖案沒辦法傳到手機作主題呢??拜託你呢
ALTIS 發表於 2007-2-20 17:45:45 | 顯示全部樓層
在這時候推出....
真是應景 象徵 喜氣洋洋
祝   大家 新年快樂 恭喜發財
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-1-13 09:44:25 | 顯示全部樓層
不知不覺又過了一年啦∼
重新把這主題翻出來-才發現之前設的貼圖連結全失效了

在此重貼一次∼歡迎有需要的朋友
自行下載使用喔

評分

參與人數 1貢獻 +5 人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 5 + 1 讚拉 !

檢視全部評分

ALTIS 發表於 2008-1-14 13:05:50 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 小林技佐 的帖子

小林長官:
                 您為後憲論壇 還真是盡心盡力 剛忙完團購 元旦升旗 緊接著
         又為了大家 製作新年 桌曆 及 恭喜發財男女寶寶圖  小弟對您實在
        是佩服
        當然在新年裡 祝您 升官發財 心想是成
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲