中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

國軍賀歲專用!恭喜發財男女寶寶圖(更新在18哨)

[複製連結]
小林技佐 發表於 2007-1-12 00:04:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19818|回覆: 18
小林我利用今天休假∼特別將下面之前PO過的圖
修改了一下-
改成『恭喜發財』之「梅荷夫人」&「獬豸先生」版
(好像有點KUSO的感覺
特別提供給 論壇裡的『地區後憲協會』幹部∼自行下載使用啦
看是要做紅包袋 賀年卡 尾牙餐會佈置…
都可以唷

小圖預覽版-「梅荷夫人」&「獬豸先生」

大圖高解析度版-請直接點選連結
會另開新視窗(新頁面)∼或是點選連結按右鍵『另存目標』也可以唷

「梅荷夫人」
http://serv2.imagehigh.com/imgss/4806503_wwwROCMPorg-happynewyear-girl.jpg

「獬豸先生」
http://serv2.imagehigh.com/imgss/4806496_wwwROCMPorg-happynewyear-boy.jpg

∼又要過年了-大家是不是又開始傷腦筋
單位裡的『春節佈置』要怎麼弄了呢

小林在此分享-我去年幫單位政戰部門畫的-
『國軍』專用!恭喜發財男女寶寶(圖)

(馬褂與旗袍上的『國徽』圖案-
 是後來一時興起加上去的

讓論壇裡-有需要的現役大大們 下載分享使用
以下附件的高解析度版本∼
去年還被拿去『大圖輸出』-作除夕餐會舞台的背景佈置唷!
(約一層樓高:titter: )

小圖預覽版-

高解析度版本(請直接點選連結)

男寶寶

女寶寶

…不過今年小林我又要傷腦筋-
因為要『重畫新圖』啦

jershiou 發表於 2007-1-12 00:17:28 | 顯示全部樓層
哇塞!超卡哇伊的恭喜發財男女寶寶啦
只可惜應該只能使用在"特定"的場合才適合吧!
(馬褂與旗袍上的『國徽』圖案- 實在是太醒目了啦 )

迷之聲: 這女寶寶該不會是以春麗做範本畫出來的吧
---------------
話說回來~
會不會因為馬褂與旗袍上的『國徽』圖案
論壇又被冠上什麼顏色說啊

御風 發表於 2007-1-12 00:42:38 | 顯示全部樓層
小林學長~~~~~
你的連結打不開耶
不能下載喔
可不可麻煩學長確認一下
還是說......有設定權限阿
s93320331 發表於 2007-1-12 00:44:41 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-1-12 00:17 發表
哇塞!超卡哇伊的恭喜發財男女寶寶啦
只可惜應該只能使用在"特定"的場合才適合吧!
(馬褂與旗袍上的『國徽』圖案- 實在是太醒目了啦 )

迷之聲: 這女寶寶該不會是以春麗做範 ...

看完圖後~突然覺得
這圖在現代ACG中
應該不是稱做"寶寶"
男的應該稱"正太"
女的應該稱"蘿莉"

我不是蘿莉控的愛好者
jershiou 發表於 2007-1-12 00:53:22 | 顯示全部樓層
原帖由 御風 於 2007-1-12 00:42 發表
小林學長~~~~~
你的連結打不開耶
不能下載喔
可不可麻煩學長確認一下

我的情形是:女寶寶連結開啟正常,男寶寶則是開到一半就掛點(不開了)
吳世國 發表於 2007-1-12 00:59:44 | 顯示全部樓層
原帖由 御風 於 2007-1-12 00:42 發表
小林學長~~~~~
你的連結打不開耶
不能下載喔
可不可麻煩學長確認一下

你跟我同樣情形,剛剛也連接不上
我是點中華民國後備憲兵論壇首頁(論壇美工圖案)
就可以看到,小林大大精美作品
張明德 發表於 2007-1-12 01:07:31 | 顯示全部樓層
感謝小林長官送給大家恭喜發財男女寶寶圖片,小弟我就不客氣打包收起來.謝謝
御風 發表於 2007-1-12 02:21:55 | 顯示全部樓層

回覆 #6 吳世國 的帖子

謝謝學長囉
學弟我已經下載好囉
真的很不錯看
呵呵~~~~~
星光 發表於 2007-1-12 02:25:03 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小林技佐 的帖子

小林學長贊啦 你畫的圖都很棒..................
瘋狗 發表於 2007-1-12 12:38:05 | 顯示全部樓層
小林男生改用藍底金國徽怎麼樣,我覺得男女不一樣顏色來區分,應該也不錯!!不過紅色是比較喜氣啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲