中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 工兵弟兄報到

[複製連結]
Atenza 發表於 2007-1-8 16:03:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16054|回覆: 25
站長及各位版主們大家好:
                                  小弟來自貴論壇聯盟論壇"中華民國工兵論壇",請各位憲兵弟兄及友軍弟兄多多指教

小弟先自我介紹一下:陸軍常備第1763梯次大專兵(85/10/01~87/09/02)
新訓中心:台中成功嶺302師904旅步三營兵器連
下部隊:陸軍步兵第234師戰鬥工兵營營部連(本單位已解編),86年9月底下高雄燕巢陸軍工兵學校基地,87年1月初出基地
級職:上兵,在連上擔任武化二級廠管制士

報告完畢!!

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
lin0130 + 5 Atenza兄 歡迎您的到來.

檢視全部評分

大盤帽 發表於 2007-1-8 16:16:13 | 顯示全部樓層
原來是 東 版主大駕光臨..歡迎!歡迎!!

敬請有空多說說戰鬥工兵的故事,想必一定很精采!!
sharka 發表於 2007-1-8 16:20:07 | 顯示全部樓層
啊哈
歡迎工兵弟兄
您在武化二級
小弟是武化三級咧
您是我的下級單位唷
開開玩笑,別介意咧
SC 發表於 2007-1-8 16:30:55 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Atenza 的帖子

同住苗栗縣市的Atenza 板主您好!!

小弟住竹南,您府上在那個鄉鎮??
 樓主| Atenza 發表於 2007-1-8 16:41:48 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2007/1/8 16:16 發表
原來是 東 版主大駕光臨..歡迎!歡迎!!

敬請有空多說說戰鬥工兵的故事,想必一定很精采!!

ROCMP兄,又見到您了.....初到貴寶地,還請您多多指教
 樓主| Atenza 發表於 2007-1-8 16:47:12 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007/1/8 16:20 發表
啊哈
歡迎工兵弟兄
您在武化二級
小弟是武化三級咧
您是我的下級單位唷
開開玩笑,別介意咧

鯊魚學長好,呵呵...我不會介意的啦,小弟在這個論壇裡也拜讀過您的大作,我在部隊時也常常和三級業務士聊天,跟他們也混得不錯唷
 樓主| Atenza 發表於 2007-1-8 16:50:31 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007/1/8 16:30 發表
同住苗栗縣市的Atenza 板主您好!!

小弟住竹南,您府上在那個鄉鎮??

SC學長好,好難得碰到同縣市的學長學弟,小弟住在草莓的故鄉-大湖,有空過來採採吧
lin0130 發表於 2007-1-8 17:09:43 | 顯示全部樓層
看到Atenza兄的簡介
弟也大約是那時候服役,換算陸軍梯次大概是1760梯
該找著時間去【中華民國工兵論壇】潛水囉!
也請Atenza兄多多分享您的 工兵軍旅回憶錄。thank!

SC 發表於 2007-1-8 17:16:09 | 顯示全部樓層
原帖由 Atenza 於 2007-1-8 16:50 發表
SC學長好,好難得碰到同縣市的學長學弟,小弟住在草莓的故鄉-大湖,有空過來採採吧  

大湖喔!!好山好水好草莓.

自從東西向台72縣通車後,造訪貴寶地N次,那棟在三叉路口的草莓什麼的(是大湖酒庄??),
冰淇淋很好吃!!

有來竹南""現海風""(台語),的話,不嫌棄來寒舍坐坐!!
BAZOOKA 發表於 2007-1-8 17:35:52 | 顯示全部樓層
到今天才知道有「中華民國工兵論壇」這個好地方
1763梯234..嗯....衛戌師的Atenza...你好...
我是1393梯...269師戰鬥工兵營...不過師變旅了....
燕巢我是72年下基地....
真好!能在這裡碰到「同行」.改天聊聊吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲