中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞415報到

[複製連結]
julian 發表於 2007-1-3 23:55:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17357|回覆: 29
各位學長 學弟大家好
不知有沒有和我同梯的  
我是在台北當兵 有空聊聊
417T阿杜 發表於 2007-1-4 00:17:33 | 顯示全部樓層
原帖由 julian 於 2007-1-3 23:55 發表
各位學長 學弟大家好
不知有沒有和我同梯的  

嘿嘿~~ 上下梯共患難的415Tjulian學長:
歡迎來到後現論壇報到,記得先去爬爬版規,免得被眾學長學弟抓包喔,
報完梯次 再報上您待過哪些令人懷念的地方,說不定還會"睹到"當年和您同單位的弟兄喲
寧安 發表於 2007-1-4 00:22:54 | 顯示全部樓層

回覆 #1 julian 的帖子

報告學長... 請問您的服役單位以及... 請您提供多一點線索好讓大家指認... 拍謝, 打錯了 , 是... 相認啦~
kuo55130 發表於 2007-1-4 00:36:58 | 顯示全部樓層
歡迎加入後憲這個大家庭,有空多上來聊一聊,順便回味一下現在跟以前有何不同****
417T阿杜 發表於 2007-1-4 00:37:40 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-1-4 00:22 發表
報告學長... 請問您的服役單位以及... 請您提供多一點線索好讓大家指認... 拍謝, 打錯了 , 是... 相認啦~

寧安"叔叔", ~~啊打錯了.....   ,是發"哥"
看到忠貞4字頭,真的是有種親切的感覺是吧
大盤帽 發表於 2007-1-4 00:38:59 | 顯示全部樓層
原帖由 julian 於 2007-1-3 23:55 發表
各位學長 學弟大家好
不知有沒有和我同梯的  

請問學弟是在哪個單位退伍的??
我們連上(213B1C)有3位415梯學弟..彭X火,高X耀,李X成..不知道您認不認識??
寧安 發表於 2007-1-4 01:03:32 | 顯示全部樓層

回覆 #5 417T阿杜 的帖子

報告阿杜學長... 吼... 好令人感動的大字喔...

謝謝學長... 用 "哥" 字... 好感動...

對啊... 四字頭的學長一到場; 馬上就倍覺親切起了; 在忠貞案一年18個梯次的年代裡, 剛下部隊的菜二兵與紅軍剛好相差30梯, 小弟剛下部隊時... 紅軍就是... 忠貞415梯次~

所以; 趕快跑來湊熱鬧... 找線索啦~~
417T阿杜 發表於 2007-1-4 01:18:30 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-1-4 01:03 發表
報告阿杜學長... 吼... 好令人感動的大字喔...

謝謝學長... 用 "哥" 字... 好感動...

對啊... 四字頭的學長一到場; 馬上就倍覺親切起了; 在忠貞案一年18個梯次的年代裡, 剛下部隊的菜二兵與紅軍剛好相差30梯, 小弟剛下部隊時... 紅軍就是... 忠貞415梯次~

所以; 趕快跑來湊熱鬧... 找線索啦~~ ..

好懷念的一年18梯次,尤其從您這梯445下部隊時開始,學長偶備感疼愛,接下來446,
終於給他盼到親愛的忠貞447梯次來保釋出營, ~~打錯了,是準時來跟忠貞417梯次換哨啦
虧完了....,緊來造

229B3C經理士 發表於 2007-1-4 01:59:59 | 顯示全部樓層

回覆 #1 julian 的帖子

同梯的我也在台北,我中心12連的,部隊229B3C
你在哪個單位呢,相認一下吧
SC 發表於 2007-1-4 08:15:37 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-1-4 01:03 發表
剛下部隊的菜二兵與紅軍剛好相差30梯

報告發哥同學:
我一定要全力支持眾弟兄稱呼你發哥,不是叔叔,

因為你若變叔叔,那同學的我也一樣是叔叔,我不要啦.

話說我剛到馬祖那晚上,連部聚集了數位,明天就要搭船退伍的學長們,
你知道我跟他們差多少梯嗎????
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
答案:45梯

被笑說:哇那像哩架擬菜,林伯馬上跳海似似也............<<我若是像你這麼菜,我馬上跳海死死>>!!

最主要是要歡迎julian學長來這後憲家庭!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲