中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[生存軍品] 忠貞後備憲兵臂章使用分享

關閉 [複製連結]
駱駝兵 發表於 2006-12-24 22:22:50 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP508刀 的帖子

嗯~的確是很優斗的臂章.又酷又顯眼-----
小林長官及發哥設計功力真的是一流滴.另外想請教刀哥.小弟也很響往這種生存遊戲.
穿上酷酷的迷彩服盡情於遊戲之中---- 桃園這邊有場地嗎?費用怎麼算?
 樓主| MP508刀 發表於 2006-12-24 22:48:38 | 顯示全部樓層

回覆 #11 駱駝兵 的帖子

如果是BB槍就是場地比較有問題.BB槍現在都不貴(10000以內都有很多可以選擇)場地大家都利用人煙少,或廢棄的軍營,工廠居多,所以場地費用沒有.意思是說:在沒有違反社會秩序維護法造成擾民的狀況下,任何場地的生存運動都合法.桃竹一帶,此類場地多(因為許多產業外移工廠廢棄),算起來桃竹比起台北場地更多.最後還是要說:小林長官的設計,讚的啦
駱駝兵 發表於 2006-12-24 23:10:06 | 顯示全部樓層

回覆 #12 MP508刀 的帖子

收到)))了解.感謝刀兄的詳細解說---- 如你所言.桃園這一帶的確因產業外移
許多工廠都廢棄不用了.哈~哈.省下來的摳摳可以買更好的裝備囉
謝謝啦!刀兄.如有這方面的問題請教.(畢竟你是這遊戲的前輩)還望您不吝賜敎
 樓主| MP508刀 發表於 2006-12-24 23:47:54 | 顯示全部樓層

回覆 #13 駱駝兵 的帖子

其實大家能出來一起玩最好,回想當初這個臂章是隨著後憲槍隊的理想而誕生,已經過了太久而令人忘了這回事.但是臂章是漂亮好看的,以後的每一場活動我都會帶著他上場,那會提醒我別被戰場廝殺沖昏了頭.如果您想知道的是我了解的,我會盡可能讓您了解.若不行,我們論壇還有一位小智教練可以跟他請益,這位就是真行家囉,裝備也相當專業,不怕您問喔.最後還是要加一句:小林長官設計的臂章優啊.

星光 發表於 2006-12-25 00:18:23 | 顯示全部樓層
還有沒有忠貞後備憲兵臂章
我想要啦~~想要啦
寧安 發表於 2006-12-25 01:08:09 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-12-24 23:47 發表
其實大家能出來一起玩最好,回想當初這個臂章是隨著後憲槍隊的理想而誕生,已經過了太久而令人忘了這回事.但是臂章是漂亮好看的,以後的每一場活動我都會帶著他上場,那會提醒我別被戰場廝殺沖昏了頭.如果您想知道的是我了解的,我會盡可能讓您了解.若不行,我們論壇還有一位小智教練可以跟他請益,這位就是真行家囉,裝備也相當專業,不怕您問喔.最後還是要加一句:小林長官設計的臂章優啊.

[box=yellow]寧安 : 原創智慧財產權宣示

首先感謝各位長官學長先進對後憲論壇紀念臂章的愛戴, 另外在此提醒據中華民國智慧財產權保護法; 授權使用屬原創者, 身為原創人; 謹在此宣示原創目的是公開供給所有論壇會員認購, 並同時授權使用於論壇整訓團體識別或經管理團隊公告之任何活動以及會員個人收藏之用, 若是未經本論壇管理團隊同意之任何私人團體或隊伍擅用為團體識別, 將會受到中華民國智慧財產權保護法約束, 以下並列相關說明如藍字連結, 為免未經管理團隊同意以及原創同意而有作其它用途他用之可能以及導他向視聽之可能; 特此聲明宣示, 合併暫時鎖帖, 同時交付管理團隊討論後續事宜; 再行後續處理, 同時提醒任何事項; 須據實公告, 勿導他向視聽, 知法守法; 憲兵執法精神永遠長存, 單純之事, 單純處之, 敬請查照, 諸多不便, 敬請見諒, 抱歉!!

而於今年7月10日公告團購時向隅者; 敬請  期待隨時的公告, 謝謝大家!!

設計源起 : 如連結1)中所述; 為中華民國95年02月間論壇整訓時/後之感想;
                     為日後中華民國後憲論壇之論壇整訓團體識別, 當月由寧安發起
                     草圖原創設計組合小林技佐既有後憲圖騰組合, 並委請小林技佐
                     電腦繪圖成稿, 並如下行程付諸行動而成實體.

交付打樣 : 如連結3)中所述; 為中華民國95年05月間起交付打樣

發起團購 : 如連結2)中所述; 為中華民國95年07月間起發起團購

網拍澄清 : 如連結3)中所述; 為中華民國95年11月間時網拍澄清

1) 忠貞004後備動員令 - 忠貞武漢演習
2) 後憲論壇紀念臂章訂購及繳費方式 (950710)
3) 網路拍賣中華民國後備憲兵論壇紀念臂章之報告

[/box]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲