中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 忠貞後備憲兵臂章使用分享

關閉 [複製連結]
MP508刀 發表於 2006-12-24 15:39:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9758|回覆: 15
今天禮拜天去活動就把臂章帶出去透氣見見世面,非常顯眼的漂亮臂章,感謝小林長官的設計,好優啊

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
lin0130 + 5 好酷的憲兵臂章.感謝學長的分享

檢視全部評分

小智 發表於 2006-12-24 19:35:00 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP508刀 的帖子

讚呦!
不過 ...... 如果有"低視度"版本就更帥了!
例如:綠色底黑色線、卡其色底棕楬色線、...... 等!
 樓主| MP508刀 發表於 2006-12-24 19:44:45 | 顯示全部樓層

回覆 #2 小智 的帖子

他應為製作數量的關係所以沒有辦法做太多版本,不過現在這個版本我覺得很顯眼好看,今天去打時還被人家點名鎖定"那個帶憲兵臂章的"可見非常讓人印象深刻
小林技佐 發表於 2006-12-24 19:50:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-12-24 19:44 發表
他應為製作數量的關係所以沒有辦法做太多版本,不過現在這個版本我覺得很顯眼好看,今天去打時還被人家點名鎖定"那個帶憲兵臂章的"可見非常讓人印象深刻

啊∼這樣有沒有讓MP508刀大大 
因此而敗陣下來呀

臂章上的圖案 是當初寧安大大和小林我
一起腦力激盪的成果∼也要感謝論壇外套的廠商呂學長
協助開版製作!

如果有會員想要訂購-
就請密切鎖定 下一波論壇紀念商品的相關訊息唷
 樓主| MP508刀 發表於 2006-12-24 19:57:52 | 顯示全部樓層

回覆 #4 小林技佐 的帖子

回小林長官,沒有敗陣,最多個人陣亡而已啦 ,就是帶著這個臂章出去一定要更謹言慎行,不然場上總難免碰到一些難搞的,因為臂章太漂亮顯被盯上的話那也沒辦法<就是好看啦
陳俊榮 發表於 2006-12-24 20:01:44 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP508刀 的帖子

感謝MP508刀學長的分享..
的確是很顯眼..
不過小弟第一眼看到的感覺..
就讓我想起美軍攻佔伊拉克的情景..
 樓主| MP508刀 發表於 2006-12-24 20:09:00 | 顯示全部樓層

回覆 #6 陳俊榮 的帖子

這.... 會有這種感覺可能是因為迷彩的關係,因為穿國軍迷彩配這個臂章可能會太像部隊的阿兵哥,所以就沒拿國軍迷彩來配套,不過反正臂章好看,配啥服裝都好看
溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-12-24 21:19:23 | 顯示全部樓層
學長手上拿的是BB槍還是漆彈槍呀?還是AK的溜!不過最讓學弟我注視的還是右手閉上的後憲臂章啦!真是帥呆了!
 樓主| MP508刀 發表於 2006-12-24 21:28:44 | 顯示全部樓層

回覆 #8 溪湖後憲忠貞590 的帖子

是BB槍.AK的確是很好用,這把我用了第九個年頭,當然有維修過內部box,換了日本"吸死他媽"牌的齒輪讓他更耐用,相信還能陪我度過許多戰鬥時光.最後還是要加上一句:小林長官出品,讚啦!

寧安 發表於 2006-12-24 21:55:52 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲