中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報]後憲論壇反光貼紙~使用心得&愛車照分享!

[複製連結]
張明德 發表於 2006-12-18 19:37:25 | 顯示全部樓層
今天終於收到貼紙,等了好久感謝論壇各位辛苦的學長,我也馬上貼上我的愛馬,改天就會在公路奔馳讓大家看看我的威風

忠貞2005號戰車
jershiou 發表於 2006-12-20 15:55:56 | 顯示全部樓層
來喔!來喔!
小弟來分享貼上貼紙後的愛車照囉
由於小弟的歐兜邁為淺色系
若直接貼上黑底的貼紙怎麼看都很像「公務車」
SO~只好發揮巧思,將貼紙裁剪開來再行貼上
只是...這樣貼好像太「衝」了點
不知道出去會不會被砸車啊
不過我倒是還蠻喜歡這樣的感覺啦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
十字星 + 1 貼的不錯~

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2006-12-20 17:27:29 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-12-20 03:55 PM 發表
來喔!來喔!
只是...這樣貼好像太 ...

我也是覺得貼在車側效果不大,
不如貼在車前及車後才夠意思,
路口等紅綠燈時自然就會有人對你行注目禮了,
那種感覺應該不錯!

小弟我已在另一主題附上照片,
不知在此重貼一次會不會........
還請諸位見諒!

樓主| 小林技佐 發表於 2006-12-21 23:30:51 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2006-12-16 22:43 發表
今天終於收到貼紙、外套以及小帽了!感謝論壇各位辛苦的學長們!明天我就要把我家的老爺車貼上去了!哈哈....不過請教小林學長!貼紙貼上去之後如果去加油站用洗車機洗車會不會脫落呀?

有關這點-小林我到是還沒嘗試過耶
更正確的說-是不敢嘗試

-請見:
小林心痛的一天--愛車A到加油站的洗車機
http://www.rocmp.org/thread-6487-1-2.html

原則上 貼紙有3M的原廠保證-
應該是不會如此『輕易』脫落的啦!
也因為如此 請大家採用「永久性」貼法時
建議可以先用個雙面膠 試貼看看感覺如何?
覺得OK了 
再給它穩穩的貼上去唷!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-12-21 23:39:54 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2006-12-20 17:27 發表

我也是覺得貼在車側效果不大,
不如憋在車前及車後才夠意思,
路口等紅綠燈時自然就會有人對你行注目禮了,
那種感覺應該不錯!

小弟我已在另一主題附上照片,
不知在此重貼一次會不會........
還請 ...

憲兵少尉大大∼只要您照片不要重複上傳到論壇的網頁空間
而且內容不是惡意灌水 就不用太介意啦

話說回來∼看您和小林我一樣「來自北縣」
不知道您常走哪條路呢?
像小林我 常走3號省道-以及三峽往柑園轉堤防內側的道路(上下班路線)
還有中山高 台北←→中壢(週末上下課路線)
希望有機會和您在路上 不期而遇唷

(您的黑色Accord真的是超殺的!
 -配上後憲貼紙 應該遠遠地就可以認出您來啦
憲兵少尉 發表於 2006-12-22 00:12:48 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-12-21 11:39 PM 發表

憲兵少尉大大∼只要您照片不要重複上傳到論壇的網頁空間
而且內容不是惡意灌水 就不用太介意啦

話說回來∼看您和小林我一樣「來自北縣」
不知道您常走哪條路呢?
像小林我 常走3號省道- ...

我家住在土城交流道旁,
三號省道就是我家門前的中央路嘛!
每天七點多我就上高速公路後經中和交流道後走快速道路,
然後再由往萬板大橋的引道下來,
岳母家住在板橋的大漢橋旁,
把小朋友交給岳母後就走環河路回土城了!

所以哪天看到我時別忘了打招呼,
看是要閃燈還是按喇叭都行,
不過車子最近真的太........髒了!
唉........
阿布拉 發表於 2006-12-22 00:34:16 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-12-20 15:55 發表
來喔!來喔!
只是...這樣貼好像太 ...

好樣的.學弟.你的機車貼法才是最佳的示範 ..[將貼紙裁剪開來再分開貼上]..
嗯..如擬..機車族將比照辦理....緊來去貼上去喔...........

後憲論壇貼紙造訪921震災紀念園區~~

期待其他學長的分享唷~~
讓後憲精神~從台灣頭凸到台灣尾

樓主| 小林技佐 發表於 2007-4-23 16:32:21 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2007-4-23 14:30 發表
?TTnXFLGBdyVbjJA5後憲論壇貼紙造訪921震災紀念園區~~

期待其他學長的分享唷~~
讓後憲精神~從台灣頭凸到台灣尾

嵐大大∼感謝您的熱情分享
下次小林我一時興起 開車南下高雄
也要比照您一樣 每個休息站給他
「後憲論壇(貼紙)到此一遊」啦

不過∼小林我看了您部落格的「小白」照片
發現「屁屁」的車牌號碼 沒有作馬賽克處理耶∼
於是小林我就加工了一下

<後憲論壇貼紙造訪921震災紀念園區~~>

建議您也把部落格的愛車照片
做個抽換∼這樣比較好一點唷