中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報]後憲論壇反光貼紙~使用心得&愛車照分享!

[複製連結]
小林技佐 發表於 2006-12-15 20:39:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17256|回覆: 26

∼不好意思-讓大家久等了!
後憲論壇反光貼紙-在MP269C570T大大的迅速作業下-
終於完成寄送囉!
預計在這兩天 就會陸續寄到大家提供的收件地址∼
請大家注意收件啦!

在此 小林我特別收錄-之前貼過的貼紙使用法教學連結∼

1-『永久』貼法(撕下貼紙背面保護片-黏貼於車體上)
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=10489&extra=page%3D1&page=3

2-『暫時』貼法(使用市售靜電膜-附著於內側車窗)
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=10215&extra=&page=11

大家可以參考看看∼

如果貼紙的「形狀」「大小」-與自己的愛車不是很搭配-
(如機車or腳踏車)
各位大大也可以發揮「創意」
自行剪裁貼紙 作排列組合唷
(嗯…下刀前請三思  )

∼歡迎各位大大 將貼上貼紙後的愛車照-
利用論壇提供的「上傳圖片至免費空間」功能 上傳轉貼來交流分享
(ps車牌號碼請記得打上馬賽克∼
也方便後憲車友們 在路上相認啦

…如果大家收到貼紙後 有發現什麼品質異常的情形
亦可以在本主題回報唷!

阿布拉 發表於 2006-12-15 21:00:48 | 顯示全部樓層
如題...[利用論壇提供的「上傳圖片至免費空間」功能 上傳轉貼來交流分享
(ps車牌號碼請記得打上馬賽克∼ )]

....好期待貼紙和外套快寄來喔. .還請小林技佐線上教學一下..如何將那個車牌號碼或大餅臉給打上馬賽克啊....先行謝恩囉... ...
lin0130 發表於 2006-12-15 22:59:28 | 顯示全部樓層
呵呵!期待我的後憲汽機車貼紙。
學弟有打上馬賽克的軟體..
成果如下圖..
原文字..總統府211憲兵營

張明德 發表於 2006-12-16 00:52:19 | 顯示全部樓層
我朝朝幕幕的等,頭髮都快白了,鬍子也快打結,身體也快長蛆,可是都還沒有收到,真期待明日能郵差來按門鈴
jershiou 發表於 2006-12-16 16:03:57 | 顯示全部樓層

冒昧請問一下!!

小林sir在 【注意!-後憲反光貼紙匯款期限只剩2天囉!】主題裡#130有提到說
∼快報!快報!
為增加本次論壇反光貼紙的「獨特性」
及避免被不肖廠商「任意仿製」∼
貼紙將統一打上『流水號』唷!
預定排列位置示意圖如下:

∼至於流水號如何給定?
將於10卅31時 併『收費方式』一起公佈唷!

(想搶『頭香』-No.001的會員∼
 請密切注意論壇最新消息啦

後來是因為特定因素才決定拿掉『流水號』嗎
憲兵少尉 發表於 2006-12-16 16:28:07 | 顯示全部樓層
剛剛警衛通知有掛號包裹要領,
我就知道東西到了﹝95年12月16日02:30PM﹞,
等了N久的東西總算到手了,
待會再仔細看小林大大的介紹準備貼上車子囉!
十字星 發表於 2006-12-16 18:29:55 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-12-16 16:03 發表
小林sir在 【注意!-後憲反光貼紙匯款期限只剩2天囉!】主題裡#130有提到說

後來是因為特定因素才決定拿掉『流水號』嗎

關於流水號的問題,小林長官之前有提到
http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... age%3D1&page=3#

原帖由 小林技佐 於 2006-11-24 01:07  發表
有關「流水號」的部分 
因為廠商已先行趕工製作不少「無流水號」版本的貼紙-
(來不及改 )
而 加上流水號-又考慮到
每位會員「忌諱」&「喜好」不同的問題
(其實-加上去後
 小林我看起來也覺得怪怪的 )
為避免後續作業的困擾
故這一批就統一「不加」啦!
jershiou 發表於 2006-12-16 19:07:16 | 顯示全部樓層
原帖由 十字星 於 2006-12-16 18:29 發表

關於流水號的問題,小林長官之前有提到
http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... age%3D1&page=3#

哈!原來小林sir已經有解說過啦!真的是讓我覺得好尷尬啊
感謝十字星學長熱心的說明
實在是因為完全沒印象的關係
不然小弟絕不會故意做出這種明知故問的舉動來
溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-12-16 22:43:50 | 顯示全部樓層
今天終於收到貼紙、外套以及小帽了!感謝論壇各位辛苦的學長們!明天我就要把我家的老爺車貼上去了!哈哈....不過請教小林學長!貼紙貼上去之後如果去加油站用洗車機洗車會不會脫落呀?
sharka 發表於 2006-12-16 22:48:00 | 顯示全部樓層
今日已經收到
感謝管理團隊的熱心協助
貼紙還有硬紙板做保護包裝哩
等過幾天沒下雨後,貼在車上去趴哩趴哩去∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲