中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【忠貞歲月】尋人篇~409T,九頂大盤帽

[複製連結]
 樓主| 大盤帽 發表於 2006-5-23 13:19:32 | 顯示全部樓層
原帖由 jerry133622 於 2006-5-1 18:31 發表
大盤帽 , 我是鋼盔啦 , 由於先前有設定"安全提問" , 但答案不見了 , 事了好幾次 , 乾脆重新登入算了 , 只是名稱必須變更 , 其他人已經不知去向了 , 我後來在中科院333營退伍的人 , 就是偶啦 , 請各位學長多多指教啦!!  ...

臭鋼盔!!..年紀有老到連自己設定的安全提問都忘記了嗎??..你很老了嗎??..

洩密一下!!....前排左二蹲著的,就是俺的同梯..鋼盔 大大(前213營第1連政戰協辦,後叛逃到333營,直到退伍..)
conan 發表於 2007-1-24 13:59:35 | 顯示全部樓層
原帖由 jerry133622 於 2006-5-1 18:31 發表
大盤帽 , 我是鋼盔啦 , 由於先前有設定"安全提問" , 但答案不見了 , 事了好幾次 , 乾脆重新登入算了 , 只是名稱必須變更 , 其他人已經不知去向了 , 我後來在中科院333營退伍的人 , 就是偶啦 , 請各位 ...

同學
你在幹嘛
發言很不踴躍喔!!!
加點油吧!!!!
jerry88 發表於 2011-1-9 22:49:41 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2005-6-12 14:24 發表
78年12月23日,大專預士151期(忠貞409T)結訓,攝於泰山士官隊..

後排未戴帽的三位,由左到右分別為..輔導長--副連長--班長..
其餘九名為當日初掛階,甫戴大盤帽的同班菜下士..

下部隊後除了一位與小弟同連,其 ...

以上相片409梯大專預士都沒在我連上,但談到幾位王○孝、孫O楠其它還有3位可能和你不同隊的有王O明、戴○政、陳○雄都在我連上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲