中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[生存軍品] 老MP5

[複製連結]
小智 發表於 2006-11-26 23:21:16 | 顯示全部樓層

回覆 #10 chrishuang 的帖子

財哥!感謝您讚助的 Hennessy V.S.O.P.!這個當然讚嘍!
不過,我們這種窮人家只配喝台灣金牌啤酒!
所以 Hennessy V.S.O.P. 捨不得喝!

哇咧!你又想打我的歪主意了!壞蛋!
 樓主| MP508刀 發表於 2006-11-26 23:22:27 | 顯示全部樓層

回覆 #10 chrishuang 的帖子

學長又要挖坑給學弟跳了,到時您酸了沒事,學弟可慘了,您還是別幫倒忙,真的要攻堅洗劫絕對不讓您知道免的事跡敗露被逐出論壇,財爺學長,您說是吧?
 樓主| MP508刀 發表於 2006-11-26 23:28:40 | 顯示全部樓層

回覆 #11 小智 的帖子

把他的酒留下來然後打昏他,趕快把東西搬走然後叫警察來栽贓給他,這個方法對我們才爺不知好不好?
小智 發表於 2006-11-26 23:33:57 | 顯示全部樓層

回覆 #13 MP508刀 的帖子

嗯∼好主意!
東西可以保住,又有免費的高級酒可以喝!
讚啦∼!
LEO 發表於 2006-11-27 01:54:12 | 顯示全部樓層
死阿財又叫我去壞人,真害呢?
我都快跑不動了,還叫我去攻堅,我已經戒酒20年了
等到台中小智已經準備所有"機絲"等著我外加300連的蛋蛋
喝了酒說不定送我5000連的蛋蛋
小智 發表於 2006-11-27 22:11:24 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006/11/27 01:54 發表
死阿財又叫我去壞人,真害呢?
我都快跑不動了,還叫我去攻堅,我已經戒酒20年了
等到台中小智已經準備所有"機絲"等著我外加300連的蛋蛋
喝了酒說不定送我5000連的蛋蛋

5000 連!? OH∼NO∼!
如果真的這樣子,我會去跟好朋友──台中"兵舍"老闆阿祿徵調他的私人收藏── MK-134 火神砲(還有立射腳架)!
跟 5000 連比較起來不是太可怕啦!"只有"每分鐘 3000 發!
不過 ...... 我可能會扣著不放!

樓主| MP508刀 發表於 2006-11-28 00:41:26 | 顯示全部樓層
幫LEO學長po圖喔
 樓主| MP508刀 發表於 2006-11-28 00:43:00 | 顯示全部樓層
還有一張
 樓主| MP508刀 發表於 2006-11-28 00:44:23 | 顯示全部樓層
再一張
 樓主| MP508刀 發表於 2006-11-28 00:46:03 | 顯示全部樓層
最後一張
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲