中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 老MP5

[複製連結]
MP508刀 發表於 2006-11-26 20:25:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7944|回覆: 19
很久以前買馬牌的人大概都會買這一個境橋
不過有時用久了會在作戰時脫落,如果是像我裝的這種便宜內紅點也就罷了,萬一裝一個一萬多快兩萬的瞄具結果摔在地上,那心疼的程度可想而知.因為我沒錢,但該碰到的問題不會因為我沒錢而不來,只好做一些小手腳,之前看到有槍有在槍身上固定境橋用的凸出點上用膠帶但並不好用也難看,我還用過束帶也是糟,拆又不方便,後來發現在他的撥桿正下方墊一個膠塊好用好拆又不影響外觀就給大家參考參考

樓主| MP508刀 發表於 2006-11-26 20:31:35 | 顯示全部樓層
所墊膠塊
 樓主| MP508刀 發表於 2006-11-26 20:34:40 | 顯示全部樓層
墊的位置
 樓主| MP508刀 發表於 2006-11-26 20:38:04 | 顯示全部樓層
完全不影響外觀
 樓主| MP508刀 發表於 2006-11-26 20:43:53 | 顯示全部樓層
其實PO這些也不知道有沒有幫助,畢竟現在幾乎都會在槍上加上魚骨(戰術滑軌),碰到這種會脫落的情形就很少了,這也是現在槍枝設計概念進步的受益,希望大家可以PO看看自己的MP5來看看喔
LEO 發表於 2006-11-26 21:07:00 | 顯示全部樓層
我沒改那麼優啦,沒啥改動
我的內紅點,是使用MP7的的紅點
加裝G&G低軌鏡橋
不過瞄到還是可打的到人...
我先去拍照片,再請刀兄幫我鑑定一下
 樓主| MP508刀 發表於 2006-11-26 21:15:34 | 顯示全部樓層

回覆 #6 LEO 的帖子

真正優的要看小智的裝備那篇禮那幾之啦,學長.那真的是很優喔,不是小有本錢加上適度管道取得,那些槍的投資可是很嚇人的
LEO 發表於 2006-11-26 21:26:29 | 顯示全部樓層
小智的裝備已經是美軍制式標準配備
全身上下已全是真品的全真教教主
這我可能永遠都沒辦法跟上的..
小智 發表於 2006-11-26 23:09:47 | 顯示全部樓層
哇咧!隨便看一看而已,沒有發言也有事情!!??
竟然也被捲進來了!!??

沒有啦!開玩笑的啦!
兩位大哥太客氣了!小弟只是比較早進入圈內,
而且,平常沒有什麼太大的開銷,
大部份的錢都花在這些東西上面而已!

全真教教主!!?? 哇咧∼!饒了我吧!!大哥∼!

不過,G&G 的那個低軌鏡橋算是台灣廠商蠻不錯的產品!
chrishuang 發表於 2006-11-26 23:16:42 | 顯示全部樓層
報告 LEO學長 與 508刀大
槍械偶是不懂(因為沒玩生存遊戲)
不過兩位所提的台中超級軍火庫
要不要找個時間,準備幾瓶58度把小智爺灌的茫舒舒
然後把小智爺的軍火庫洗劫一空
兩位學長只管搬,只要記得 MOTOROLA RADIO 留給偶就可

小智爺
VSOP好喝吧!偶還可以準備幾瓶58度
等到你喝的茫茫茫
偶準備請LEO學長帶隊攻堅囉

有殺氣!
緊酸∼∼∼∼∼∼∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲