中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

202指揮部的人事組長?

[複製連結]
n1996 發表於 2007-3-9 23:09:35 | 顯示全部樓層
余長官現在是憲校的處長喔
之前在陸總部當人事組副組長!!!
感覺他還還不錯啦
憲校正期生 發表於 2007-3-9 23:30:26 | 顯示全部樓層

小故事......

我個人跟組長交手太多次了,從我在學校的時候開始.......
第一次我們營部給他叫去,他剛下營長接第一隊隊長,我們營部就給他殺的很慘!不過,我們也不是在憲校混假的,一樣是給狗「幹」完後我們又是一條好漢!後來下了部隊過了好多年,他為了一個士官打電話給我........因為這個三年半的中士表現很差我不給他留營更不給他領甲等考績,他一通電話就來了說:『我也不認識這個中士,也不知他到底有多爛?但我們考績打不出去,就不太好了.......重點就是叫我得撓人處且撓人....還說出當年他在第一隊與我們的實習營部的「過節」.......我當然會賣他面子,但也讓我很配服這個組長!我還是覺得是好人一個!

狗「幹」就是罵人的意思,希望不要想太多!

查理 發表於 2007-3-10 00:55:23 | 顯示全部樓層
應該是圖二坐最左邊的這位余長官吧
果然是三顆泡
http://www.rocmp.org/thread-12578-1-1.html

其他長官有認識的人可以介紹嗎
憲校正期生 發表於 2007-3-10 01:16:31 | 顯示全部樓層
在憲校枴個彎都會撞到個上校,這是沒什麼了不起的!我不是說上校沒什麼了不起,我是說憲校上校很多的意思..................

infinity_active 發表於 2007-3-10 02:28:14 | 顯示全部樓層

回覆 #13 查理 的帖子

沒錯!就是他!之前北部的軍中憲兵併入232營就是他經手的,本來說是原駐地解編,但後來聽說不知是哪各單位的菜兵不認識他,站大門時攔下他並詢問他是誰,讓他很不高興,覺得軍中憲兵該好好整治一下,便併入232一起整訓了。
查理 發表於 2007-3-10 15:48:21 | 顯示全部樓層
原帖由 infinity_active 於 2007-3-10 02:28 發表
沒錯!就是他!之前北部的軍中憲兵併入232營就是他經手的,本來說是原駐地解編,但後來聽說不知是哪各單位的菜兵不認識他,站大門時攔下他並詢問他是誰,讓他很不高興,覺得軍中憲兵該好好整治一下,便併入232一起 ...

照這樣說以後各單位最好放他的照片
免的大家不認識他
就得要被好好整治
infinity_active 發表於 2007-3-19 14:25:18 | 顯示全部樓層

回覆 #16 查理 的帖子

哈哈~~學長您說笑了~~其實我在當兵的時候遇過他大概4~5次,前面幾次都是來督導,雖說是督導,但他對我們義務役的官兵都還蠻和客氣的,對幹部就不一樣了....要求東要求西的!!基本上我覺得他還算是不錯的長官啦!!至於上述的事件,我想可能是該單位真的太差了啦。
查理 發表於 2007-3-19 14:30:28 | 顯示全部樓層

回覆 #17 infinity_active 的帖子

我服役期間他也是在202的人事組長任期內
在沈班長調教要求下
多少一些規範要求都會有的

看來infinity_active 學長我們服役期間應該是差不多左右的時間吧
infinity_active 發表於 2007-3-19 15:03:52 | 顯示全部樓層

回覆 #18 查理 的帖子

學長~~~您千千千.....萬不要再叫我學長了!!(緊張到結巴)讓我算算我跟學長的差距...............133T!!!所以學長千萬不要再折殺小弟我了,另外余長官在我服役時他是在陸總部擔任副組長的職務,所以他那時才會接管軍中憲兵的事情吧。
查理 發表於 2007-3-19 15:52:48 | 顯示全部樓層

回覆 #19 infinity_active 的帖子

那是我誤解意思了
反正大家都是弟兄
差100多梯不需要結巴

要不然看到那些〝少年學長〞們
我們豈不是都變啞巴了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲