中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵士官197期12隊

[複製連結]
linch1969 發表於 2006-10-16 23:26:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7367|回覆: 7
一起跑步上後山•   滾輪胎上山的好兄弟大家好久不見  ,五分隊台南阿鴻想念你們  基隆鐘瑞彬還記得汽車加50塊油嗎?如不經意見到此文請聯絡
lswjit 發表於 2006-10-16 23:50:49 | 顯示全部樓層
同學您好
這裡12隊的學長學弟不少喔,還有更多的三年半預士,以及忠貞案的學長學弟,還好啊~同學要熟讀這裡的版規,以及將您的簽名檔補齊,讓學長學弟認識您
同學也可以來這裡簽到,那裡面我有放了當時我們12隊的學長們的照片~~
同學請點這裡

brentchu 發表於 2006-10-17 11:56:21 | 顯示全部樓層
歡迎學長的到來喔,呵呵,lswjit學長又多一員同學,12隊又增加一員生力軍,202學弟,皮剝緊一點喔
 樓主| linch1969 發表於 2006-10-19 19:16:07 | 顯示全部樓層
主  題:Re: Re: 憲校第十二隊的幹部最機車
發  表  人:武藏
公告日期:2006-09-18 16:32:03

同學以上是你們的傑作嗎?
其實我覺得我們好像也感同身受      唉
小佑佑 發表於 2007-4-21 17:17:56 | 顯示全部樓層
原帖由 linch1969 於 2006-10-19 19:16 發表
主  題:Re: Re: 憲校第十二隊的幹部最機車
發  表  人:武藏
公告日期:2006-09-18 16:32:03

同學以上是你們的傑作嗎?
其實我覺得我們好像也感同身受      唉

請問機車幹部包含聶X平嗎?一點都不(和平)吧
三年半200期 發表於 2007-4-23 11:18:11 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-10-16 23:50 發表
同學您好
這裡12隊的學長學弟不少喔,還有更多的三年半預士,以及忠貞案的學長學弟,還好啊~同學要熟讀這裡的版規,以及將您的簽名檔補齊,讓學長學弟認識您
同學也可以來這裡簽到,那裡面我有放了當時我們 ...

后...學長你們12隊的又多了一員了,看來可以組成棒球隊了
啊害呀 我又沒有地方可以躲了 趙啊
小榨 發表於 2013-3-13 23:23:19 | 顯示全部樓層

憲兵士官197期12隊

同學!我來了。雖然有點晚了但是還是希望你們能看到喔!也希望大家多多聯絡。
197chang 發表於 2014-5-7 19:15:44 | 顯示全部樓層

憲兵士官197期12隊九分隊

197期12隊同學我來了,九分隊旗兵張X仁報到,受訓期間有太多回憶等著大家一件一件去挖出來

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲