中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞724、校選預士343

[複製連結]
LEX 發表於 2006-10-15 12:44:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6591|回覆: 8
各位學長:

大家好,我是正在五股憲校受訓的學兵,得知有這個論壇,馬上上來參加

真是獲益良多,也請各位學長多多指教
寧安 發表於 2006-10-15 12:54:53 | 顯示全部樓層
原帖由 LEX 於 2006-10-15 12:44 發表
各位學長:

大家好,我是正在五股憲校受訓的學兵,得知有這個論壇,馬上上來參加

這位小弟兄; 歡迎您來報到, 記得放假時... 得來這裡卡哨不要拖哨囉~

另外; 全民國防全民保防, 記得您現在的身份是中華民國現役軍人, 是現役憲兵, 憲兵乃軍司法警察, 執法兵種, 知法守法是唯一天職, 切勿有意無意透露了任何現役軍機喔~  

再次歡迎您~

相關參考請按以下藍字連結...

中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令
 樓主| LEX 發表於 2006-10-15 13:26:55 | 顯示全部樓層
我瞭解了,學長。 我會謹言慎行,避免牽涉到軍中的機密。

再次感謝後憲的學長們。
5200928 發表於 2006-10-15 18:21:53 | 顯示全部樓層
嗯LEX兄歡迎常來這裡步巡喔,多多卡哨
有不懂的問題可以問問學長們
如果你不小心講到如何才能輕鬆的當兵,小心天使學長會變身煉獄學長
會讓你成長的更多,當然有遇到軍旅生涯特殊的事,在不會洩露軍機下能好好的跟我們講一下
在一次歡迎你來喔
機動小藍波 發表於 2006-10-15 21:12:26 | 顯示全部樓層
原帖由 LEX 於 2006-10-15 12:44 發表
各位學長:

有空常來.聽取一些學長的故事和經驗
對你在軍中會有很大的幫助
在軍中凡事(安全第一)
小世 發表於 2006-10-16 21:36:05 | 顯示全部樓層

回覆 #1 LEX 的帖子

論壇內有許多好知識值得你去閱讀~

也希望你多加油~下部隊才是開始

多學多問多做日子自然好過~
skyanlove 發表於 2006-10-20 22:17:08 | 顯示全部樓層
這裡有很多的知識寶藏等你來尋找!

在五股那邊受訓要好好的把本質學能學好喔...

下了部隊才不致於太慘
asanis 發表於 2006-11-7 19:59:15 | 顯示全部樓層
同梯同期的,
記得相互聯絡一下,
以後彼此有個好照應,
要是以後業務上有問題大家要彼此支援,
共勉之
bluefocomet 發表於 2006-11-11 19:13:34 | 顯示全部樓層
呵呵呵我也是忠貞724梯低~~~遠本二大三~戰備任務關席被合併到二大二~~無聊可以找我玩唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲