中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞376梯次報到

[複製連結]
BOSS 發表於 2006-10-14 12:43:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7230|回覆: 7
各位老MP大家好,希望在此能與同袍聯絡上!歡迎一同駐守過泰山收費站、永福橋
、興德里整訓2次的伙伴,聊聊!!
恐龍 發表於 2006-10-14 14:01:41 | 顯示全部樓層
歡迎學長
熱烈歡迎
但是我沒有駐守過泰山收費站、永福橋
、興德里整訓
gigilin 發表於 2006-10-14 14:06:11 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入中華民國後備憲兵論壇這個大家庭,不好意思的先請學長花個幾分鐘看看論壇裡的版規,在不觸犯版規及保密原則下,多多分享學長當兵時的種種。
ken4184 發表於 2006-10-14 14:33:41 | 顯示全部樓層
同梯的
歡迎你, 3字頭多又多了一人
偶等了一年多
才等到你這個同梯的
請問你在中心是第幾連的
偶是1B6C的
有空多上來, 這裡有很多好故事的啦
同時也請你多貢獻你的軍旅故事喔
台灣之翼 發表於 2007-6-20 19:01:57 | 顯示全部樓層
我是370梯的  216營1連的  我在台北車站分隊退伍   也守過忠孝橋  妳是376的學弟嗎
救命 發表於 2010-5-29 22:16:08 | 顯示全部樓層
各位大大大家好:我是219B4C376T后慈湖班報到
ken4184 發表於 2010-5-29 23:46:31 | 顯示全部樓層
同梯的
歡迎你, 3字頭多又多了一人
偶從上次2006年到現在同
又等了3年多
才等到你這個同梯的
請問你在中心是第幾連的
偶是1B6C的
中心連上至少有3位在219B
一位姓賴高雄後勁人個頭高
一位姓林基隆人
不知你是否認識
有空多上來, 這裡有很多好故事的啦
同時也請你多貢獻你的軍旅故事喔
救命 發表於 2010-6-4 21:46:54 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 ken4184 的帖子

同學您好:我在中心是第七連,連長陳χ生,我忘了是第幾營了,這可要請問同學了,當時的營長大名也忘了.
這兩位219B的同學要見面才知道,因為太混了,混到退伍領帶都還不會打,妖壽偶,這下會被學長晚點名了.
太晚知道這個網,不知道219B4C365T和369T的學長還有沒有在線上,還有當時后排排長張χ華不知有沒有學長知道下落.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲