中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] [回應]"國軍老特戰照片"及" 越戰中的臺灣特種部隊"

[複製連結]
duncanchen 發表於 2006-10-12 12:36:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18420|回覆: 4
傳給我老爸在此見到的"打鐘部隊"舊相片與"越戰中的台灣特種部隊"文章, 他不但認出最後一張相片中著軍服的人是日後特種部隊司令"夏超”,還興致高昂地談起"特種部隊"隊史. --- 也算口訴歷史.
1 i( C& E- l) \/ @$ w. F7 K- v  N1 s& c5 Z; Z* X
(Skype 錄音MP3)
# f1 @( R& p' c# k5 H0 Y) h; E' N9 ^' ^4 B2 o- @
http://blog.historybegan.org/?p=108
雲生 發表於 2006-10-12 13:18:36 | 顯示全部樓層
原帖由 duncanchen 於 2006-10-12 12:36 發表  |5 V2 {4 K3 y: @" U9 O) o
傳給我老爸在此見到的"打鐘部隊"舊相片與"越戰中的台灣特種部隊"文章, 他不但認出最後一張相片中著軍服的人是日後特種部隊司令"夏超”,還興致高昂地談起"特種部隊"隊史. ---  ...
& Z9 X! b5 v7 I( r  x
這是您父親的故事嗎?' x; [6 n6 R: L$ h6 ?+ k
如果不是* `+ A7 |% i- G* L2 h
你可能牽涉到版權的問題喔
 樓主| duncanchen 發表於 2006-10-12 21:49:22 | 顯示全部樓層

回覆 #2 雲生 的帖子

區隊長,
  P% ?5 L: G- n# B: E& ~1 f( x! A, {
: c! }. L' t  ]. r9 h謝謝提醒, "Skype 錄音MP3"是我與家父的對話, 談他的故事.# c# ^7 d, O3 L: s9 v) W6 z2 L

8 Q  X/ A0 D, b* ["越戰中的台灣特種部隊"如文中所述: (作者 瓜友)出處:《全球防衛雜誌》, 我會於文中再強調
空中騎兵 發表於 2006-10-13 20:39:17 | 顯示全部樓層
多謝您的分享~不過開頭是喊爺爺?7 Q, E) j" W7 n' i: S( l1 d/ H1 P1 {
$ `: R+ n# \$ t# p' R( }# B7 [
令尊若是有興趣,可以請他到空特網來看看
" R+ M0 R) W$ L/ {3 T2 Z; \如想聯絡老戰友,我們也是有與武漢協會互通的, w1 e/ D8 M, F, Z( ~, a
 樓主| duncanchen 發表於 2007-1-2 07:34:26 | 顯示全部樓層

回覆 #4 空中騎兵 的帖子

稱呼"爺爺"是跟我小孩叫的,我有時也稱我老爸"經理官", 他則稱我"排長". ha ha! ' B8 d. s  c* [' B7 ^# r
我老爸不太會用電腦, 待我下回去空特網貼些他的舊相片
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲