中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 大家好,我是415梯次

[複製連結]
taifullandy 發表於 2006-10-10 23:30:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11201|回覆: 11
各位學弟們,一日憲兵,終身憲兵,能在線上看到你們,真好.
張明德 發表於 2006-10-10 23:59:24 | 顯示全部樓層
歡迎taifullandy同學
歡迎你來到這個溫暖大家庭,好話不多說希望能聽聽taifullandy軍旅回憶錄,至於現在社會上,紅豆.綠豆.芝麻小事,能免則免,也希望同學能夠遵守板規
julian 發表於 2007-1-3 23:49:17 | 顯示全部樓層

見到同梯好高興

各位學 長 學弟大家 好想不到我第一次上來就看到同梯的 我也是415梯的 我是在台北當兵 有空聊聊
etet3184 發表於 2008-4-14 22:57:39 | 顯示全部樓層

各位學長學弟大家好

我是忠貞417梯次的,203指揮部318營第一連,不知道能不能遇到同梯的   呵
max9235 發表於 2008-4-22 22:45:11 | 顯示全部樓層
樓上的...你的同梯來了....忠貞417..憲訓中心第一營第三連
etet3184 發表於 2008-4-22 23:01:02 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 max9235 的帖子

在這裡能遇到同梯的同學,真是難得難得啊!在此說聲~同學好~我在憲訓中心是第八連的,同學有空的話就上聊聊
後憲主任 發表於 2008-9-2 00:15:37 | 顯示全部樓層
同學們...大家好..我是中心2營13連....329-2連退伍
maton 發表於 2008-9-2 07:06:47 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 後憲主任 的帖子

同學您好!

論壇上成員不多的415梯次終於又增加一員囉!真教人興奮.......

記得閒暇撥冗常上來卡哨,這兒可讓年近40的我們找到很多『轉大人』的

點滴回憶哦!

別像大部份的同梯夥伴成了蜻蜓點水般的論壇過客,讓人洩氣不已。

看看同鞋的ID,『主任』耶!想必您各方面均有所成。還請多多介紹自己,聊聊過

去與目前的豐功偉蹟,同學小弟我可是非常期待喔........
chiang5677 發表於 2010-7-2 15:42:22 | 顯示全部樓層
原帖由 maton 於 2008-9-2 07:06 發表
同學您好!

論壇上成員不多的415梯次終於又增加一員囉!真教人興奮.......

記得閒暇撥冗常上來卡哨,這兒可讓年近40的我們找到很多『轉大人』的

點滴回憶哦!

別像大部份的同梯夥伴成了蜻蜓點水般的論壇 ...

看到好多同梯在這邊

還蠻感動的,雖然這邊都在不同單位努力

但至少入伍那段期間共同在中心

一起奮鬥打拼
maton 發表於 2010-7-2 17:07:59 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 chiang5677 的帖子

報告同學:
咱們的港梯A大部份潛水去了,好久都不見人影......

眼前只有您我兩歇兩卡下去,希望他們能早日現身接哨啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲