中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 440弟兄好少喔~~

[複製連結]
440 發表於 2006-10-10 21:29:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14136|回覆: 17
很少見到440的弟兄
更少見到440梯333營的弟兄~~~
希望協尋440的弟兄~~~~
a855979 發表於 2006-10-10 22:00:50 | 顯示全部樓層
學長先歡迎你....
不過先去爬爬文巴.建議先去尋人區找找....
如果還是(炊謀狼)台語...報失蹤吧緊酸...
cooper 發表於 2006-10-20 13:43:01 | 顯示全部樓層
好啦!我勉強當你的同梯啦!我是忠貞443梯大專兵,比你早兩天退伍不棄嫌的話跟你喊一聲"同梯好" 呵呵
 樓主| 440 發表於 2006-10-21 18:32:58 | 顯示全部樓層
原帖由 cooper 於 2006-10-20 13:43 發表
好啦!我勉強當你的同梯啦!我是忠貞443梯大專兵,比你早兩天退伍不棄嫌的話跟你喊一聲"同梯好" 呵呵

見到你的梯次我就傷心
比我早退伍也就算了,讓443逃過司令部高裝檢,440卻要留營,
還不能提前離營

姚雅偉 發表於 2007-12-23 22:03:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 440 的帖子

同梯你好!我忘了中心幾營幾連了,部隊是242B3C,涼死了還涼營,滿涼的一個營,8軍團憲兵營。

wannder 發表於 2007-12-23 23:16:27 | 顯示全部樓層
你找不到同學,我也苦找不到同梯, 我們倆可以結拜為同學~ !!
同梯的"恁滴對啦~~~~!!"
憲兵少尉 發表於 2007-12-23 23:59:58 | 顯示全部樓層
原帖由 姚雅偉 於 2007-12-23 10:03 PM 發表
同梯你好!我忘中心幾營幾連了,部隊是242B3C,涼死了還涼營,滿涼的一個營,8軍團憲兵營。

學長恐是剛到這兒∼還不太瞭這兒的一些規矩!

還請學長修改一下你的注音文,
這個「ㄋ」在這兒是什麼意思啊?
要大夥兒猜來猜去∼不如就用清楚標準字體吧!
還請學長注意喔!
t600223 發表於 2008-3-7 08:01:15 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 440 的帖子

440梯ㄉ同學我來挺你了..讓你孤單搜尋我們同梯的話真是罪過...我在憲訓中心前兩個月是22連...後兩個月是20連.............整訓完就去中科院幫你們333營的看門三個多月....我是在院本部的..

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
小橘 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2008-3-7 12:07:46 | 顯示全部樓層
原帖由 t600223 於 2008-3-7 08:01 發表
440梯同學我來挺你了..讓你孤單搜尋我們同梯的話真是罪過...我在憲訓中心前兩個月是22連...後兩個月是20連.............整訓完就去中科院幫你們333營的看門三個多月....我是在院本部的..

請學長參閱版規,勿使用注音文,謝謝!

◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。 
t600223 發表於 2008-3-16 20:21:37 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 MP269C570T 的帖子

抱歉..每次小酌兩杯都會沒仔細尋看自己鋪的文....也可能要配副老花眼鏡了..嘿嘿

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
MP269C570T + 1 感謝學長配合,若有冒犯之處,還請見諒。

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲