中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 38期出現.39期也鑽出來了

[複製連結]
simon5912 發表於 2006-10-10 12:18:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5837|回覆: 6
我忘了報到了.有預38期學長到了.我39期的不免要出來跟您請安依下.有空來台南走走.我是為了不齒現在馬屁文化才出來發聲的.我認為要把馬屁口號的創始調到義工隊.才能依解羞恥.各期同志嗎.大家說好不好

1.非常歡迎simon5912學長新加入本站,
惟閣下言論已犯[url=http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=7947
]本論壇言論管理辦法[/url]  第九條第九款「發表其他與各討論區名稱顯不相關之政治性言論」之禁制規定,敬請先行研讀中華民國後憲論壇言論管理辦法..並請配合規定發言!!      

2.以上為leosheenru 基於論壇管理員立場所作「發言違反版規」之勸告,不代表對閣下發言內容實質之褒貶,得罪之處請包涵。

(由 LeoSheen 於 2006-10-10 19:50)

評分

參與人數 2貢獻 -11 收起 理由
雲生 -1 違規內容
sharka -10

檢視全部評分

kyslin 發表於 2006-10-10 12:32:28 | 顯示全部樓層

回覆 #1 simon5912 的帖子

歡迎學長加入論壇﹐

不過論壇為非官方的私人組織﹐旨在聯絡後憲情感﹐對於現役部隊的建言﹐可能還是直接向國防部網站的民意信箱反應﹐可能效果會比較好一點。
hank 發表於 2006-10-10 13:16:33 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
雲生 發表於 2006-10-10 16:49:32 | 顯示全部樓層
原帖由 simon5912 於 2006-10-10 12:18 發表
我忘了報到了.有預38期學長到了.我39期的不免要出來跟您請安依下.有空來台南走走.我是為了不齒現在馬屁文化才出來發聲的.我認為要把馬屁口號的創始調到義工隊.才能依解羞恥.各期同志嗎.大家說好不好

你是因為這樣出來
那請你回去吧
因為論壇不歡迎
199T 發表於 2006-10-11 16:14:24 | 顯示全部樓層
原帖由 simon5912 於 2006-10-10 12:18 發表

可以請問這位長官,為什麼要扯到藝工隊?小弟雖然呆藝工隊時間不長,畢竟藝工隊也是憲兵大家族的一份子,是否您眼中的藝工隊除了拍馬屁就不會其他事情了?藝工隊每天辛苦的排練,裡面學長學弟制跟其他單位比起來也不相上下,辛苦程度非外界所理解.
您的文化觀似乎應該用在別處,小弟不希望這個乾淨的園地被污染到政治色彩.
5200928 發表於 2006-10-11 16:29:53 | 顯示全部樓層
還好這一個學長以不在了
要不又要有混亂的事發生了
大家都是忠貞的大家庭
希望以後有人要講類似的話就請傳簡訓之類的東西
夫妻吵架也是要關門起來吵,不要公開吵比較好
各位學長對不對阿,呵呵
小世 發表於 2006-10-16 21:49:08 | 顯示全部樓層

回覆 #1 simon5912 的帖子

何必這樣呢~~別在這破壞和諧喔~

"長官"

歡迎你來打屁聊天~不是來說些不必要討論的事~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲