中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞 五四三 梯次簽到

[複製連結]
lin0130 發表於 2006-10-10 02:25:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5084|回覆: 5
『巧克力』讓我發現了這個忠貞天地..感動中..

小弟來
自於彰化縣..
服役期間為199
6/08/19至1998/08/19
忠貞 五四三 梯次
211B1C

懇請諸位
忠貞先進 多多指教。
順祝【
中華民國後備憲兵論壇】不斷茁壯、成長。
諸位先進『諸事如意
、幸福安康』。謝謝!
痞子鍾 發表於 2006-10-10 03:04:12 | 顯示全部樓層
哈哈...想不到巧克力的效用有那麼大唷!學長有時間要多多上來卡哨,還有...記得要先去看看板規唷!
za3936 發表於 2006-10-10 03:26:57 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2006-10-10 02:25 發表

小弟來自於彰化縣..
服役期間為1996/08/19至1998/08/19
忠貞 五四三 梯次 211B1C

懇請諸位 忠貞先進 多多指教。
順祝【中華民國後備憲兵論壇】不斷茁壯、成 ...

學長好!!!歡迎學長蒞臨,請學長有空記的先爬爬版規哦,學長是211退伍的!!想必學長的年代一定也
非常精實吧!!請學長有空多多發表服役時的點點滴滴吧!!學長當時211應該還有下堅實整訓吧!!
在學弟的時代211人因為力吃緊已經不整訓了!!

學長也是彰化人哦!請問學長有加入後憲嗎!!學弟我一
直不知道彰化的後憲要去那加入說!能否請學長告知一下呀!!

james0913 發表於 2006-10-10 08:22:52 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2006-10-10 02:25 發表

小弟來自於彰化縣..
服役期間為1996/08/19至1998/08/19
忠貞 五四三 梯次 211B1C

懇請諸位 忠貞先進 多多指教。
順祝【中華民國後備憲兵論壇】不斷茁壯、成 ...

各位學長.學弟....大家好
小弟也因為【巧克力】而發現這個天地的....真的太棒了
祝大家健康.快樂......

雲生 發表於 2006-10-10 08:41:31 | 顯示全部樓層
原帖由 james0913 於 2006-10-10 08:22 發表

Sample Text各位學長.學弟....大家好
小弟也因為【巧克力】而發現這個天地的....真的太棒
祝大家健康.快樂......

報告學長
你已經違反論壇規定,請看紅色字
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

建議學長修改以免被警告並且邀請學長去看論壇規定,謝謝
中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令
cyclo0916 發表於 2006-10-10 14:10:15 | 顯示全部樓層

回覆 #1 lin0130 的帖子

學長
你是哪位  好久不見阿 我是211B1C 546T 可以的話寫MAIL 給我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲