中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[志願役士官] 預士199期

[複製連結]
a667 發表於 2011-2-14 08:33:54 | 顯示全部樓層

回覆 19,20哨的帖子

歡迎~
Ronald童鞋報到!
也恭喜許兄找到失散多年的同隊童鞋
Ronald 發表於 2011-2-14 23:52:04 | 顯示全部樓層
各位同學;
                        祝大家情人節快樂               
今天我 也去榮民服務處繳交資料,申辦榮民證了!希望能成功。
謝謝各位學長的PO文,讓我知道這個好消息,接下來就只有等待了!
各位       晚安
Ronald 發表於 2011-3-1 12:38:32 | 顯示全部樓層

榮民證拿到了!

2011/02/14去新竹榮民服務處申辦榮民證,

新竹榮民服務處的承辦小姐就立刻幫我送件,真是感謝!

今天2011/03/01早上上班時,管理員就給我ㄧ封掛號,

榮民證已經申辦成功。
HJHorng 發表於 2011-3-1 17:19:26 | 顯示全部樓層
恭喜                               賀喜
                                                          劉班

Ronald 發表於 2011-3-2 23:07:35 | 顯示全部樓層
原帖由 HJHorng 於 2011-3-1 17:19 發表
恭喜                               賀喜
                                                          劉班

...

謝謝您的祝賀喔!410梯在您的號召下,越來越多人報到!我也在此恭喜您!

能找到所有19連410梯同學,到時候一起來個分列式吧!正步..............走...........

HJHorng 發表於 2011-3-3 19:16:44 | 顯示全部樓層
報告班長  還沒閱兵 分列式就開始---不會吧進餐廳前先到無情巷
    正拳伏地挺身  但是還知道怎麼進餐廳------一日憲兵----終身憲兵
201225199 發表於 2013-8-20 10:10:06 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 jacklee1024 的帖子

哈哈不好意思晚6年加入陳勇金是我在士官大隊同隊同學學號14081幾年前有試圖聯絡14隊只連上到幾位同梯與一位區隊長
hankwu 發表於 2014-8-3 10:08:18 | 顯示全部樓層
各位同期同學好呀 199期 16隊  憲訓21連  憲兵221營3連 吳俊泰報到

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
a667 + 1 歡迎童鞋

檢視全部評分

Johnson5725 發表於 2014-9-17 14:58:21 | 顯示全部樓層
各位同學好,士官大隊第十四隊的.第幾分隊我忘記了,拍謝啦!
jiungo.5197 發表於 2017-12-30 00:54:28 | 顯示全部樓層
以前我們營上也蠻多預士199期的~
給我的印象就是兩個字~"優秀"~

太優也不太好  
真的搞不懂  199期是怎麼結訓的
在我們營上  沒見過一個優秀的  還被營長下令  銜接教育兩個月
個頭小也就算了  體能.....還真的是慘不忍睹  
又想當老大  結果是拔階  由上兵操他們
我講的是我們營上  別的營是不會啦!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲