中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 報告長官 忠貞370報到

[複製連結]
鍾木昌 發表於 2006-10-3 22:13:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8997|回覆: 10

意中進到這個網站.看到了昔日忠貞袍澤的留言及熟悉的部隊番號 .內心的悸動突然湧現 ...
大家好!我是忠貞370T {76/716~78/715}  
憲訓23連 分發到201指揮部228營第2連 福山營區整訓 > 經國 先生之 國殤勤務 > 梅莊 > 國家安全局特勤排 > 武崗營區整訓 > 海軍總部特勤連
希望曾經有過共同記憶的弟兄們 . 卡緊浮出水面集合.....
weng009 發表於 2006-10-3 22:18:52 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入論壇
我們3字頭的勢力愈來愈大啦
請學長多多分享回憶嘿.但是版規還是要遵守
不然也是一樣全部抓去作雞精
啊~不是啦.一樣會被記警告
總之!歡營學長加入啦
evan3833 發表於 2006-10-3 22:23:50 | 顯示全部樓層
熱烈歡迎3字頭的鍾兄加入加入
相信我
你會在這裡挖到許多記憶的
歡迎喔~
yeacm 發表於 2006-10-3 22:27:29 | 顯示全部樓層
學長好!370t的好親切,服役時和我們連上370t的最麻吉!
也為了要挺370t的學長讓自己在連上變成黑五類!
chrishuang 發表於 2006-10-3 22:30:42 | 顯示全部樓層
歡迎 鍾木昌 鞋長 歸隊
365T鞋弟偶代表管理團隊竭誠歡迎你
尤其在論壇上 201/228B的勢力極為龐大(有189致華排副等)
所以歡迎你多多發表回憶文(可以治療老年癡呆症喔

那個 377T 的西阿貝鞋長
阿你沒跳鋼管舞歡迎 370T的學長喔
施純佑 發表於 2006-10-3 22:33:55 | 顯示全部樓層

回覆 #1 鍾木昌 的帖子

報告各位學長、小弟是三字尾的
相信每位都可以把我電到翻掉
不過鍾學長退伍時我才剛下部隊而已
那時二連是海總、我在福東營區隨營連
銜接班長是貴連的197中士班長范x宏
吳世國 發表於 2006-10-3 23:05:40 | 顯示全部樓層
原帖由 鍾木昌 於 2006-10-3 22:13 發表

意中進到這個網站.看到了昔日忠貞袍澤的留言及熟悉的部隊番號 .內心的悸動突然湧現 ...
憲訓23連 分發到201指揮部228營第2連 福山營區整訓 > 經國 先 ...

歡迎鐘學長加入
學弟已床頭撐著,聽學長說當時的種種回憶
 樓主| 鍾木昌 發表於 2006-10-3 23:22:05 | 顯示全部樓層

回覆 #4 yeacm 的帖子

真的粉感謝過去你那麼挺我 同梯的  
當年377下部隊時他們那一票常出狀況 以至於常被182期的班長喊..... 拐洞以後集合!!!  
所以我對377特別印象深刻  哈哈....
雲生 發表於 2006-10-4 08:56:24 | 顯示全部樓層
原帖由 鍾木昌 於 2006-10-3 22:13 發表

憲訓23連 分發到201指揮部228營第2連 福山營區整訓 > 經國 先 ...

學弟歡迎學長加入論壇
請學長多多發表回憶文
228營有多一個勢力
論壇228營的火力還真不少
228營的學長們趕快出來迎接新加入的學長
台灣之翼 發表於 2007-6-20 19:08:21 | 顯示全部樓層
我也是憲訓23連  370梯的  我是216營1連  憲訓23連-新南<岩灣鎮暴>-汐止連-宋公館-隆盛村排-興德里-忠孝橋-台北車站分隊退伍  妳中心和我同連  同學多聯絡喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲