中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

想問問知道的學長或是版主,家長!<關於頭像設定>

[複製連結]
npb_lions_18 發表於 2006-10-2 22:06:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9530|回覆: 11
就是學弟我為什麼不能設置頭像了,他一直說我超過20000字節大小,學弟我不懂耶?可以請懂的學長或是版主告訴學弟我一下嗎?

陳俊榮 發表於 2006-10-2 22:17:06 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-10-2 22:06 發表
就是學弟我為什麼不能設置頭像了,他一直說我超過20000字節大小,學弟我不懂耶?可以請懂的學長或是版主告訴學弟我一下嗎?

報告學長..就是您設置的照片太大張囉!!!
 樓主| npb_lions_18 發表於 2006-10-2 22:18:19 | 顯示全部樓層
原帖由 陳俊榮 於 2006-10-2 22:17 發表

報告學長..就是您設置的照片太大張囉!!!

真的嗎???我已經用很小張了,一樣說超過!好怪????
陳俊榮 發表於 2006-10-2 22:22:56 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-10-2 22:18 發表

真的嗎???我已經用很小張了,一樣說超過!好怪????

嗯..學長..他說超過多少字節..
就是照片太大張了..
再剪小張一點..應該就可以了..
試試看吧!!!
吳世國 發表於 2006-10-2 22:32:57 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-10-2 22:06 發表

把你要用的照片用編輯方式或剪裁,把照片縮小或剪小,在存到你的電腦文件夾
小弟是用這方式用的,可以試看看唷.加油
 樓主| npb_lions_18 發表於 2006-10-2 23:30:20 | 顯示全部樓層
原帖由 吳世國 於 2006-10-2 22:32 發表

把你要用的照片用編輯方式或剪裁,把照片縮小或剪小,在存到你的電腦文件夾
小弟是用這方式用的,可以試看看唷.加油

喔,OK,OK,感謝學長跟陳俊榮學弟的教導,學弟我來去試試看!希望能成功!謝謝各位!
張明德 發表於 2006-10-3 00:55:49 | 顯示全部樓層
之前小弟也有類似情況,最後就先把之前頭像---押瀏覽---先殺掉然後---登出--在回來押瀏覽找自己照片既可,這跟20000字節大小好像沒有關係,如果不行可重復幾次應該是可以
fire409 發表於 2006-10-3 08:19:11 | 顯示全部樓層

頭像建議常寬縮小成180像素以下即可上傳成功。
詳細教學請至 http://www.rocmp.org/viewthread. ... ighlight=%C0Y%B9%B3
老潘 發表於 2006-10-3 10:36:32 | 顯示全部樓層
好像是有這個問題,連100像素也沒法傳 ?   我一直縮到59像素才成功,結果當然是圖變得很小。然後再重新操作O*O把像素放大,結果當然是原圖就模糊了?
 樓主| npb_lions_18 發表於 2006-10-3 13:50:13 | 顯示全部樓層
原帖由 張明德 於 2006-10-3 00:55 發表
之前小弟也有類似情況,最後就先把之前頭像---押瀏覽---先殺掉然後---登出--在回來押瀏覽找自己照片既可,這跟20000字節大小好像沒有關係,如果不行可重復幾次應該是可以

我也絕得跟字節大小無關!因為我之前用的圖很確定是很大張的圖就可以用,昨天用的圖我縮到超小的還是說超過20000字節大小,我看我再試試看好了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲