中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 昨晚無法進入後憲網站

[複製連結]
33332210 發表於 2006-10-2 07:33:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9684|回覆: 11
小弟昨晚2330左右一如往常要進入後憲網站時卻發現一直進不來!好像是找不到伺服器的樣子.這是我電腦的問題嗎?能不能有學長替小弟解惑一下?感恩!
sky810505 發表於 2006-10-2 07:46:40 | 顯示全部樓層
我的也一样,应该是网站出问题了吧!                                                         
aldrich 發表於 2006-10-2 07:55:42 | 顯示全部樓層
也有可能是塞在對國外的骨幹上,
請用以下命令在您的電腦試試看便可明白。
開始->執行->cmd
tracert www.rocmp.org
便會列出從您的ADSL連到www.rocmp.org所經過的所有節點,
回應值若是45左右算正常
若是高達250以上,
請向您的ISP反應。
 樓主| 33332210 發表於 2006-10-2 07:56:58 | 顯示全部樓層

回覆 #2 sky810505 的帖子

我猜也是!因為我後來上其他的網站也都沒問題!如果真的是網站的問題那可能要等站內的幹部來回答了!
reashen 發表於 2006-10-2 08:10:29 | 顯示全部樓層
沒錯
昨晚原本一直開著論壇網頁的我
在12點要發回復文章時卻怎重整或開啟新網頁都沒辦法連上
我猜想應該是伺服器當機
Hua 發表於 2006-10-2 09:11:55 | 顯示全部樓層
報告各位學長
由於最近美國ISP業者Comcast線路維修
所以有時候會造成無法連線找不到網頁
不便之處請各位學長多包含
mp432 發表於 2006-10-2 12:01:23 | 顯示全部樓層
星期六日也是感覺到後憲網站很不穩
除了有連不進來的問題外
近來之後要看個文章卻顯示"無法顯示畫面"
mp589t323b4c 發表於 2006-10-2 12:21:41 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-10-2 09:11 發表
報告各位學長
由於最近美國ISP業者Comcast線路維修
所以有時候會造成無法連線找不到網頁
不便之處請各位學長多包含

嗚~嗚~嗚~小弟自9月30日上午12點之後,就上不來了
頂多,從友站"硬擠"上來~卻只能看到"首頁"上,還有學長在發文
但是,小弟就是"插不進去"
經過兩天,沒有"後憲論壇"的日子~小弟的人生,頓時成為"黑白"
這才驚覺:有"中華民國後備憲兵論壇".......真好!

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
lswjit + 2 不錯!!有夠忠貞,該給學弟加分

檢視全部評分

789789 發表於 2006-10-2 19:39:50 | 顯示全部樓層
我還以為是我的電腦出問題了~加上一兩天前家裡好像有跳電~
讓我以為電腦因此怪怪的.......
吳世國 發表於 2006-10-2 19:52:48 | 顯示全部樓層
小弟也是昨晚上就上不來,連續上7~8次都不連接,無法顯示網頁
害我以為是我電腦當機,差一點就把手提電腦砸了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲