中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 心情......默默祝福你跟她...

[複製連結]
emna1202 發表於 2006-9-30 00:55:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4729|回覆: 9
變了...全都變了...
兩年過去了...你變了...
在你身邊也多了一個她...
你所謂因恩情在一起的她...
唯有不變的是你對我的態度...
是害怕嗎?虧欠嗎?
還是...?我不懂...
只知道...兩年前你問我會不會等你...
當時我並沒有回答你...
但是...兩年過了...
在你身邊已經多了一個她
而我...卻還在傻傻等待...
如今知道的是...
你身邊有了個她...
知道你們結婚了...
知道...事實已經是事實...
你說...因為只要我過的好才能解除你心中的枷鎖...
但是...誰又知道我心中的痛呢?
你說...在兩年前你生日我送你的手錶還在...
而且捨不得戴...甚至有段時間不敢去看它..
怕想起我的種種...想起虧欠...想起所有捨不得...想起遺憾..
這又代表些什麼呢?
當我叫你把他丟了...你又說...
那個手錶對你很重要...那是唯一能提醒你愛過一個女孩...
但是這又算甚麼呢?
對我公平嗎?...
誰又能瞭解在我心中所有的難過呢?
誰又能明白那種知道自己日夜思念的人...
其實早已經跟別的女孩結婚的痛呢?
你說...我哭你會捨不得...
卻又在最一次通話中說...叫我不要哭給你聽...
那是代表些甚麼呢?
我不懂...越來越不懂...
在你心中...你是否真的愛過我...
還是...
如今的我...只能暗自的哭泣...
在心中默默得祝福你跟她...
張明德 發表於 2006-9-30 01:26:58 | 顯示全部樓層
擁有愛,是一種幸福
失去愛,將會是令一種幸福
每一位離開的人都被應該被祝福
留下的人,當學會尊重
最令人遺憾的不是失去
而是擁有的時候,沒有好好真習
陳俊榮 發表於 2006-9-30 02:01:38 | 顯示全部樓層
原帖由 emna1202 於 2006-9-30 00:55 發表
是害怕嗎?虧欠嗎?
...

該來的總會來
該走的留不住
既然他已經找到比你更適合他的人
陪伴他走人生的下半輩子
愛他就祝福他吧!!
祝福妳 下段感情會更美好 
lavare 發表於 2006-9-30 03:00:30 | 顯示全部樓層
失戀就是與一個不愛妳或妳不愛他的人脫離關係
那又有什麼不好呢?

等待別人來疼惜妳
是條漫漫小徑
疼惜自己
則是一條康莊大道
a122b357 發表於 2006-9-30 08:34:38 | 顯示全部樓層
原帖由 emna1202 於 2006-9-30 00:55 發表
是害怕嗎?虧欠嗎?
...

看來妳是真的很愛他 而且 妳也明白去吵或鬧是沒有什麼作用的 人的心 一旦變了 回頭太難  
要妳聽別人的勸說 什麼下一段感情會更好 下一個男人會更好 亦或者找一個理由告訴自己 我現在開始不想他的話 坦白説 很難  短時間內會痛一陣子 但..........
妳真正愛他 所以才會放開他  好比一隻心愛的寵物鳥 手抓太用力 牠會痛 手一放開 牠就飛走了 只有鳥願意在妳的肩膀停留 那才是真實的愛
我曾經也有過跟妳同樣的情況 當時相愛二年想步入婚姻 卻遇上女友心變 當時 我試著用一切力量去挽留  得到的只是人回來了 心  卻已經.........
當時 我真的很痛苦 但我告訴自己 既然愛她 就不要讓她痛苦 於是我用逐步的方式退開 直到某天早上 我們共同的朋友幫我轉述了一段話   停止彼此不必要的傷害吧 不要再刺傷彼此了 .........從此  我跟她就再也沒碰面了 直到她結婚消息傳出後 我也選擇了一段新感情  如今 我也是二個孩子的爹了
選擇告訴妳 只是希望妳好好沉澱自己  試著重新接觸妳周邊的世界 愛情只是妳人生的四分之一  暫時失去 不代表妳不會再找回來 短時間內 只有感情缺席  妳還有親情 友情  以及妳的工作  不要太早灰心
妳的人生才又要開始..........
chenpailiang 發表於 2006-9-30 18:17:11 | 顯示全部樓層
不要灰心喔....損失的是他...
他失去了愛妳的機會...也失去被妳愛的機會..
站上未婚年輕有為的後憲很多...可以找找看喔~~~
妳的人生不會因為失去一個人而黑暗的...加油
mp490t 發表於 2006-9-30 19:41:58 | 顯示全部樓層
恩...有人的抗壓性很強﹐有人就是會抵抗力不足﹒想開一點吧!
既然這已經是一個無法更改的事實﹐到不如說他不適合妳﹒妳也不用想得太多﹒就把他當成.妳的人生一個過程﹒而這個過程中妳是否有學到經驗﹒【不要灰心】好的男人還沒出現在妳面前.妳還年輕美好的未來、正在等妳﹒祝福妳〝加油〞
C4 發表於 2006-10-11 20:46:19 | 顯示全部樓層
自古姻緣豈偶然...有緣萬里也通傳......就是說一切都是注定的,隨緣吧,雖然感情是很深奧的東西,碰到時心會很痛尤其是付出最多的那一芳,但是時間是最好的治療劑,可以治療一切的..若干年後這些都是一種回憶,回首來時路,真是點滴在心頭,人生就是這樣,多半都是苦的,快樂是短暫的,要好好把握珍惜每一分每一秒.....
 樓主| emna1202 發表於 2006-11-13 00:54:29 | 顯示全部樓層
分手不是你我所願
是因為其他因素
我知道我明白
但是
我很難過
就連一句祝福你的話
我也講不出口
但在我心裡
我還是會祝福你的
願你幸福快樂
linch1969 發表於 2006-11-13 08:29:43 | 顯示全部樓層
是害怕嗎?虧欠嗎?
只知道...兩年前你問我會不會等你.. ...

得到的並不一定是幸福 ,失去也並不一定是悲哀
上蒼斷了妳一段〈緣〉,是因為要為妳安排另一段更好的《緣》
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲